Bizerba auf der Evenord 2007: Gut abschneiden und verkaufen

Komfortabel mit Touch und Vollautomatik

Die Waagen der CE-Baureihe und das breite Schneidemaschinen-Sortiment stehen im Fokus der Messepräsentation von Bizerba, einem der weltweit führenden Anbieter von Wäge-, Informations- und Food-Service-Technik, zur Evenord vom 29.-30. September 2007 in Nürnberg (Halle 12).

Die innovativen CE-Waagen mit Touchscreen präsentiert Bizerba mit einem weiteren Modell. Ein zusätzliches 12"-Farbdisplay auf der Kundenseite bietet eine perfekte Plattform für Werbung und Informationen zu den Produkten. Mit Bildern und Videos wird eine verkaufsfördernde Atmosphäre gestaltet und das Beratungsgespräch unterstützt. Durch die Empfehlung eines passenden Weines zum gerade gekauften Braten ergeben sich aktive Verkaufsgespräche…und daraus Mehrumsätze.

Individuelle Beratung ermöglicht das professionelle Content-Kit für alle Touch-Waagen. Es bietet umfassende Informationen zu verschiedenen Produktgruppen, Details zu Herkunfts- und Inhaltsstoffen, Rezeptvorschläge, Hinweise zu Allergenen oder Tipps zur gesunden Ernährung. Neu sind weiterführende warenkundliche Informationen wie schematische Darstellungen von Schwein, Rind, Kalb und Lamm. Sie zeigen, woher ein bestimmtes Stück Fleisch kommt, das vom Kunden gewünscht oder vom Verkäufer empfohlen wird.

Immer gut abschneiden gelingt mit den Bizerba Schneidemaschinen. Die kompakten Präzisionsmaschinen der Baureihen VS 11 und VS 12 bieten sich für die Platzierung im Thekenbereich an und sind in vielen Varianten, auch für anspruchsvolle Anforderungen und Anwendungen, z.B. mit speicherbaren Ablagefunktionen oder automatischem Schlittenbetrieb erhältlich. Vollautomatisch große Mengen portioniert der Bizerba Slicer A 500 W. Seine integrierte Portionenwaage prüft während des Schneidens das Gewicht jeder Scheibe, vergleicht es mit dem gewählten Portionsgewicht und reguliert bei Abweichungen automatisch die Schnittstärke.

Quelle: Nürnberg [ bizerba ]

Kommentare (0)

Bisher wurden hier noch keine Kommentare veröffentlicht

Einen Kommentar verfassen

  1. Kommentar als Gast veröffentlichen.
Anhänge (0 / 3)
Deinen Standort teilen