Frikadelle „Fleischermeister“ – Attraktive Mengenaktion im September 2007
Ein echter Klassiker im Tulip-Sortiment ist die Frikadelle „Fleischermeister“ der Marke Danish Prime. Das Produkt, das seit fast drei Jahrzehnten auf dem deutschen Markt erfolgreich ist, gilt in der Gemeinschaftsverpflegung als der Inbegriff für die Qualitätsfrikadelle.
Und schon jetzt können sich alle Profiköche darauf einstellen: Im September 2007 stehen leckere Zeiten ins Haus. Denn Tulip Food Service GmbH liefert den unangefochtenen Marktführer in deutschen GV-Küchen im Aktionskarton aus. Dies bedeutet in der Praxis: der beliebten Variante zu 125 g liegen jeweils vier Frikadellen extra bei. Statt 64 enthält der Karton also 68 Stück. Erhältlich sind die Aktionskartons über alle Handelspartner, die diese Aktion bewerben.
Hervorragender Geschmack, hohe Fleischqualität und optimale Standzeit sind die Eigenschaften, die die Frikadelle „Fleischermeister“ auszeichnen. Sie ist vielseitig einsetzbar, bietet einen hohen Convenience-Grad (gegart und tiefgefroren) und der Wareneinsatz ist gut zu kalkulieren.
Die Frikadelle „Fleischermeister“ wird aus ausgesuchtem, mageren Rind- und Schweinefleisch hergestellt, nach Hausfrauenart mit frischen Zwiebeln und Gewürzen verfeinert und schonend verarbeitet.
Interessierte GV-Profis erhalten weitere Informationen über die Tulip Food Service GmbH, Kiel, Telefon 0431/66093-0 oder den Außendienst.
Quelle: Kiel [ Tulip ]