Neu von Höhenrainer Delikatessen: Die Putepur-Pastete Symphonie
Feine Pasteten haben im Herbst und Winter traditionell Hochsaison.
Besonders, wenn die kühleren Temperaturen einladen, das herbeigesehnte Wochenende bei einem gemütlichen Frühstück oder geselligen Brunch ausgiebig zu genießen. Die Höhenrainer Delikatessen GmbH präsentiert für die Bedientheke eine kulinarische Abwechslung: Die Putepur-Pastete Symphonie ist mit saftigem Puten-Schinken, mildem Birkenpilz, Walnüssen und Karotte die ‚Leichte’ unter den Pasteten.
Die Puten-Pastete Symphonie fällt nicht nur durch ihre ausgefallene Vierkant-Form auf, sondern überzeugt durch den gebratenen, herzhaften Mantel. Die Komposition aus dunklem Birkenpilz in Abwechslung mit der saftigen Schinkeneinlage, aufgelockert durch die bunte Frische der Karotte ist ein geschmacklicher wie optischer Hochgenuss. Weiteres Plus im Rahmen einer gesunden Ernährung sowie schlagkräftiges Verkaufsarguement: Das Produkt ist cholesterinarm, gluten- und laktosefrei.
Die Höhenrainer Delikatessen GmbH – Bayerns erfahrenster Hersteller von Putenspezialitäten – konzentriert sich seit jeher auf die Veredelung von reinem Putenfleisch. Kernkompetenz des Unternehmens ist die Herstellung hochwertiger Leberwurst, Schinken- und Wurstwaren, Puten-Würstchen und Convenience-Produkten aus reinem Putenfleisch unter jeglichem Ausschluss von Fremdfleisch. Alle Produkte des Hauses enthalten ausschließlich 100 % reines Putenfleisch. www.hoehenrainer.de.
Quelle: Großhöhenrain [ Reuter PR ]