Online-Seminar zu QS-Revisionen 2025 in der Fleischwirtschaft
2025 steht vor der Tür und damit einhergehend auch die jährlichen Revisionen im Bereich der Fleischwirtschaft im QS-System. Zur Erläuterung der anstehenden Änderungen in den Leitfäden, veranstaltet die QS-Akademie am 9. Januar 2025 (10:00 bis ca. 12:00 Uhr) ein kostenloses Live-Online-Seminar.
Das Online- Seminar "QS-Revisionen 2025 – Neue Anforderungen richtig umsetzen" richtet sich an Mitarbeiter, Führungskräfte und Berater aus dem Bereich der Fleischwirtschaft, die die Umsetzung der QS-Anforderungen in Unternehmen der Fleischwirtschaft begleiten. Darin erläutern Ihnen unsere Referenten Markus Hensgen (QS-Teamleiter in den Bereichen Fleischwirtschaft und Lebensmittelhandel), Dorothee Gödde-Sowa (Projektmangerin bei QS im Bereich Schlachtung/Zerlegung sowie Fleischverarbeitung) und Vincent Frackmann (Projektmanager bei QS in den Bereichen Schlachtung/Zerlegung, Fleischverarbeitung und Lebensmitteleinzelhandel) die aktualisierten Anforderungen auszugweise und geben Tipps für die praktische Umsetzung.
Weitere Details zum Inhalt des Seminars und eine Buchungsmöglichkeit finden Sie hier.