Handtmann präsentiert Systeme für Trendprodukte und Klassiker
Handtmann zeigt auf der SÜFFA 2017 Form- und Dosiersysteme für Trendprodukte neben bewährter Vakuumfülltechnik und Würstchenfülllinien für die klassische Produktpalette. Erstmalig wird in Stuttgart auch das Neueste an Portioniertechnologie gezeigt: VF 800. Eine höchst effiziente Gesamtlösung für Mittelbetriebe ist ein Multiform-System zum direkten Platzieren von geformten Produkten wie Burger oder Bällchen in Schalen. Der Handtmann Vakuumfüller VF 616 mit Füllwolf zerkleinert und portioniert schonend und grammgenau. Mit dem synchronisierten, modularen Formsystem MBF1 ist die Produktion einer Vielzahl an geformten Produkten ist in variabler Produktgröße aus Fleisch- oder anderen Produktmassen möglich, wie Burger, Bällchen, Scheiben und Sticks. Rund, eckig oder länglich. Eine hohe Produktionsleistung mit Taktzahlen bis zu 400 Port./min. und eine exzellente Portions- und Gewichtsgenauigkeit mit Einsparen von Rohmaterial garantieren eine wirtschaftliche Produktion. Optional ist nachgegliedert das Einlegen der Produkte direkt in Schalen möglich, indem das synchronisierte Rückzugsband VRB1 die Produkte schonend und exakt in die vom Intray-Einleger bereitgestellten Schalen befördert. Individuell in Stückzahlen nach Wahl, gestapelt oder geschindelt. Fertig für die nachgeschaltete Verpackung.
Im Bereich Dosieren wird das automatische Dosiersystem VDM vorgestellt, das präzise und grammgenau flüssige bis pastöse Massen flexibel in alle Behältnisse, wie Schalen, Gläser, Dosen oder Tiefziehverpackungen dosiert. Ein überragendes Produktbild und das mehrbahnige, grammgenaue Dosieren der Masse bis zur Verpackungslösung sorgen für eine wirtschaftliche und kontinuierliche Produktion.
Neben diesen Form- und Dosiersystemen werden die Vakuumfüller VF 608 plus mit vielfältigem Zubehör und Zusatzgeräten ausgestellt, sowie VF 612 mit Würstchenfülllinie PLH 216 ausgestellt. Die Stärke der PLH 216 liegt in der Bewältigung einer umfangreichen Mischproduktion durch einfache und schnelle Produktwechsel. Ob Würstchen im Saitling, Collagen- oder Schäldarm oder großkalibriger Schweinedarm.
Multiform-System MBF1 | Dosiersystem VDM |
Handtmann Messestand in Halle 9 Stand C31