INTERNORGA schreibt Erfolgsgeschichten
Hamburg, 10. August 2016 – Die europäische Leitmesse und Trendschmiede für den gesamten Außer-Haus-Markt geht in die nächste Runde. Vom 17. bis 21. März 2017 heißt es in Hamburg wieder „It’s INTERNORGA time!“, wenn die Vertreter der Branchen sich zu ihrem wichtigsten Event des Jahres treffen. Auch 2017 wird das gesamte Messegelände komplett belegt sein, die Aufplanungen der Messehallen laufen auf Hochtouren. Erwartet werden rund 1.300 Aussteller aus 25 Nationen, die zeigen, was heute und in Zukunft angesagt ist. Der Kochwettbewerb Next Chef Award und der Gastro Startup-Wettbewerb sorgten für so viel Furore, dass direkt nach der INTENRORGA 2016 bereits die Neuauflagen für 2017 fest standen. Und auch die CRAFT BEER Arena geht im kommenden Jahr noch größer an den Start. Auf spannende Insights dürfen sich die Fachbesucher außerdem in den begleitenden Kongressen freuen, in denen internationale Experten die aktuellen Top-Themen der Branchen diskutieren und nachhaltig für Gesprächsstoff sorgen.
CRAFT BEER Arena wächst weiter
Eine echte Erfolgsgeschichte: Bereits ein Jahr nach der Premiere konnte die CRAFT BEER Arena die Anzahl der Aussteller auf 30 kreative Brauereien fast verdoppeln. Und für 2017 ist das Interesse an der CRAFT BEER Arena auf der INTERNORGA so groß, dass die Arena weiter wachsen wird. Viele internationale Brauereien haben die INTERNORGA als ideale Plattform für den deutschen oder europäischen Markteinstieg erkannt und konnten hier zahlreiche Geschäftsbeziehungen anbahnen.
Wettbewerbe mit Power zum zweiten Mal an den Start
Nach seiner bahnbrechenden Premiere geht der Next Chef Award als Kochwettbewerb für innovative Nachwuchsköche erneut an den Start. Spitzenkoch und Initiator des Wettbewerbes Johann Lafer freut sich schon jetzt auf die spannenden Challenges der Kochtalente live auf der Messe. Für sie bietet der Next Chef Award die einmalige Chance, sich und ihren Beruf vor fachkundigem Publikum und einer hochkarätigen Jury richtig in Szene zu setzen. Und auch für den Gastro Startup-Wettbewerb, der gemeinsam mit dem Leaders Club Deutschland durchgeführt wird, geht es in die zweite Runde. Hier erhalten jungen Gastronomen 2017 Gelegenheit, ihre neuen Konzepte vorzustellen und sich damit einen erfolgreichen Start in den Gastro-Markt zu sichern.
Darüber hinaus sind natürlich zahlreiche etablierte Highlights in und vor den Messehallen wieder an Bord – wie beispielsweise die Newcomers‘ Area, das Trendforum Pink Cube, das Café Future, die EIS Welt, das DEHOGA Forum, die Baker‘s Blue Box, die BACK Stage und der Konditoren-Wettbewerb zur Süßen Kunst.
Ab 2017 wird die INTERNORGA ihre Laufzeit um einen Tag verkürzen und findet dann von Freitag, 17. März, bis Dienstag, 21. März 2017 statt; der Mittwoch entfällt.
Aussteller und Fachbesucher dürfen sich schon jetzt auf eine aufregende INTERNROGA freuen.
Über die INTERNORGA
Die INTERNORGA ist die europäische Leitmesse für Hotellerie, Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung, Bäckereien und Konditoreien und findet seit 1921 statt. Sie ist vom Verband der Deutschen Messewirtschaft (AUMA) als einzige internationale Fachmesse für Gastronomie und Hotellerie in Deutschland klassifiziert. Jedes Jahr im März präsentieren rund 1.300 Aussteller aus dem In- und Ausland Neuheiten, Trends und Komplettlösungen für den gesamten Außer-Haus-Markt. Die Ausstellerpräsentationen werden durch ein großes Rahmenprogramm, international besetzte Kongresse, Award-Verleihungen und innovative Sideevent-Konzepte ergänzt. Die INTERNORGA findet traditionell auf dem Hamburger Messegelände im Herzen der Hansestadt statt. Der Einlass erfolgt ausschließlich nach Legitimation als Fachbesucher. Weitere Informationen zur INTERNORGA 2017 unter: www.internorga.com.