Neue Aufschnitt-Spezialität: Schnittfester Frischkäse mit afrikanischem Temperament
Peppadew Früchte werden Brotbelag
Der Verbraucher ist stets auf der Suche nach dem Besonderen, geht dabei sogar kleine kulinarische Abenteuer gern ein. Vorausgesetzt, der Geschmack erfüllt die Erwartungen. Dies ist der Fall, wenn zwei Gegensätze zu einem kulinarischen Geschmackserlebnis verschmelzen. Der fleischlos-cremige Frischkäse und die süßlich-scharfen Peppadew® Früchte ergeben einen ganz speziellen sensorischen Reiz. Die Innovation im Aspik-Sortiment: Deutscher Frischkäse umschließt südafrikanische Original Peppadew piquanté Früchte als schnittfester Brotbelag. Zur auffälligen appetitlichen Optik kommt ein unverwechselbarer Geschmack Foto: Specht |
Die appetitlich halbrunde Stollenform entfaltet beim Anschnitt eine ansprechend fruchtige Optik. Hervorgerufen wird dieser Eindruck durch die gleichmäßig eingebetteten Peppadew piquanté Früchte aus Südafrika. Die Ummantelung besteht aus schnittfestem Frischkäse. Die sahnige Milde und Cremigkeit des Frischkäses in Kombination mit der fruchtig-süßen Schärfe der leuchtroten Peppadew-Früchte prägen auch den Geschmackseindruck.
Nach dem Motto „Darf es etwas mehr sein?“ eignet sich eine dicker geschnittene Scheibe davon auch sehr gut als Vorspeise. Gleich in welcher Stärke entfaltet die neue Spezialität ihren Geschmack und die angenehme Konsistenz in gleicher Weise auf einem Brötchen oder einer Scheibe Brot.
Der Fettgehalt liegt trendgemäß unter 20%, geliefert wird die Thekenware als halbe Stücke zu jeweils 800 Gramm im Vakuum-Pack. Die Mindesthaltbarkeit beträgt 30 Tage.
Quelle: Borgholzhausen [ Specht ]