CMA macht Appetit auf Fleisch

TmV1ZXIgV2VyYmVtaXR0ZWxrYXRhbG9nIGbDvHIgRmxlaXNjaCAmIENvLiBhYiBzb2ZvcnQgZXJow6RsdGxpY2g=

Damit Fleischerhandwerk, Industrie und Handel ihr Angebot an Fleisch und Fleischerzeugnissen von der besten Seite präsentieren können, hat die CMA Centrale Marketing-Gesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft mbH neue attraktive Werbemittel entwickelt. Ansprechende Motivplakate sowie Rezeptbroschüren machen nicht nur Appetit, sondern informieren auch sachlich rund um das Thema Fleisch und die richtige Verwendung von Teilstücken.

Die neuen Werbemittel umfassen die ganze Vielfalt, die Fleisch zu bieten hat. 16 verschiedene Motivplakate für jede Fleischart wecken die Lust am Genießen – ob nun Rumpsteaks vom Rind, Krustenbraten vom Schwein, Medaillons vom Kalb oder Lammkoteletts. Weitere Motive zeigen die Verwendungsvielfalt von Hackfleisch und Wurst. Zusammen mit den ausführlichen Rezeptheften bieten sie immer wieder neue Anregungen für genussvolle Gerichte. Feste, Grillsaison oder andere besondere Gelegenheiten sind stets willkommene Anlässe für ausgefallene Promotions. Die Aktionsplakate der CMA unterstützen dabei, auf das abwechslungsreiche Angebot zu diesen Anlässen aufmerksam zu machen. Wo hat das Rind die Kugel? Wo sitzt beim Schwein der Schinken? Welche leckeren Gerichte lassen sich aus Kalbfleisch oder auch Lammfleisch zubereiten? Antworten darauf geben die neuen Teilstückplakate. Sie veranschaulichen, wo welche Teilstücke bei Rind, Schwein, Kalb und Lamm sind. Außerdem erklären sie, welche Gerichte sich am besten aus den jeweiligen Stücken zubereiten lassen. Darüber hinaus bietet die CMA weiterhin die beliebten Informationsschriften zu Fragen einer ausgewogenen Ernährung mit Fleisch an. In diesen geht es um Themen wie Mineralstoffe oder eine fett- und cholesterinbewusste Ernährung. Lernmalbücher erklären Kindern auf spielerische Weise alles rund ums Fleisch und wie Wurst entsteht.

Der aktuelle Werbemittelkatalog der CMA fasst alle neuen Motiv-, Teilstück- und Angebotsplakate sowie Rezepthefte und weitere Broschüren zusammen. Er ist kostenlos anzufordern bei: CMA, Referat Fleisch und Fleischerzeugnisse, Koblenzer Str. 148, 53177 Bonn oder unter der Fax-Nr.: 0228 / 847-202.

Quelle: Bonn [ cma ]

Kommentare (0)

Bisher wurden hier noch keine Kommentare veröffentlicht

Einen Kommentar verfassen

  1. Kommentar als Gast veröffentlichen.
Anhänge (0 / 3)
Deinen Standort teilen