CONVOTHERM mit neuen Heißluftdämpfern
"Da ist sie - die Sensation für die Profiküche."
Mit Einführung der neuen Technik gehört nach den Worten von CONVOTHERM alles bisher da gewesene zum alten Eisen. Stichworte hierfür sind: "Verschwindetür", "Advanced Closed System" mit Crisp&Tasty und "Press&Go"Die drei wesentlichen Features, die CONVOTHERM - Heißluftdämpfer mit der Typenbezeichnung "+3" zur Weltneuheit machen:
- Die serienmäßige "Verschwindetür" - Vermindern Sie die Unfallgefahr Ihrer Mitarbeiter z.B. durch Verbrennungen an der heißen Innentür und sparen Sie täglich Kosten durch Personalausfälle. Nur CONVOTHERM bietet in jedem Heißluftdämpfer die sichere patentierte Verschwindetür ohne Aufpreis.
- "Advanced Closed System" mit Crisp&Tasty - das ist die Innovation in der Innovation, Crisp&Tasty ist Bestandteil der weltweit einzigartigen Technik des "Advanced Closed System". Damit lässt sich in drei Varianten die Luft im Garraum des Convotherm entfeuchten, für kross gebratene Speisen mit einer Kruste nach Belieben.
- "Press&Go". Wunschergebnis per Knopfdruck - stellen Sie Ihre Rezeptur Ihrer Standardprodukte auf die Press&Go Taste und jeder Mitarbeiter in Ihrer Küche erledigt diese immer garantiert nach Ihrem Wunschergebnis.
Zwei Heißluftdämpfer-Serien. Eine Qualitätsmarke: CONVOTHERM
CONVOTHERM OS - DIE INDIVIDUAL SERIE
Sie wählen aus den vielen Ausstattungsmöglichkeiten nur die Funktionen, die Sie persönlich für Ihr Geschäft benötigen. Und nur diese bezahlen Sie auch.
CONVOTHERM OB - DIE PREMIUM SERIE
Neben den CONVOTHERM Highlights steht Ihnen hier eine beeindruckende und praxisorientierte Komplettausstattung zur Verfügung. Selbst die neue Press&Go Funktion, der integrierte Kerntemperaturmessfühler, die variable Lüftergeschwindigkeiten und vieles mehr sind hier bereits serienmäßig für Sie eingebaut.
Quelle: Eglfing [ CONVOTHERM ]