Unternehmen

VAN HEES gründet das Competence Center Food.PreTECT

Die VAN HEES GmbH beschreitet neue Wege für eine zukunftsorientierte strategische Ausrichtung des Wallufer Unternehmens. Mit der Gründung des „Competence Centers Food.PreTECT“ ist der Hersteller von Produkten für die Fleischwirtschaft gleichzeitig zu einem eigenständigen Lösungs- und Dienstleistungsanbieter für die gesamte Lebensmittelwirtschaft geworden...

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Weber Maschinenbau unterstützt UNICEF

Breidenbach, Dezember 2018. Weihnachten und Geschenke gehören einfach zusammen. Doch anstelle das für Weihnachtspräsente vorgesehene Budget auch für solche zu verwenden, entschied sich die Geschäftsleitung von Weber Maschinenbau dazu, mit dem Geld stattdessen das Kinderhilfswerk UNICEF e.V. zu unterstützen...

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Metzgerei auf grünem Kurs: Der Ludwig ist jetzt klimaneutral

Den Kunden gutes Fleisch anbieten und gleichzeitig das Klima schützen, geht das? Was für viele Metzger ein Widerspruch ist, nutzt Fleischsommelier Dirk Ludwig als Chance, das Thema anzupacken und zu beweisen, dass es geht. Er macht den ersten Schritt in Richtung grünes Unternehmen und erwirbt 1.050 Klimaschutzzertifikate...

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Tönnies stärkt UK-Geschäft

Rheda-Wiedenbrück/Harlow, 6.12.2018. Die Tönnies Unternehmensgruppe hat den britischen Wurstproduzenten Riverway Foods übernommen. Das englische Familienunternehmen ist spezialisiert auf die Wurstproduktion für den britischen Markt. Die Qualitätsprodukte wie zum Beispiel „Cumberland Sausages“ werden landesweit im britischen Handel vertrieben...

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Tönnies erhält Genehmigung zur Kapazitätserweiterung

Rheda-Wiedenbrück, 3.12.2018 - Der Kreis Gütersloh hat als zuständige Genehmigungsbehörde dem Antrag auf Kapazitätserweiterung bei Tönnies in Rheda-Wiedenbrück zugestimmt. Mit dem Bescheid zur Erweiterung der Schlachtkapazität von 3.000t auf 3.500t pro Tag hat das Unternehmen nun Planungssicherheit für die mittelfristige Entwicklung in Ostwestfalen...

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F-Trace weitet internationale Verfügbarkeit aus

Köln, 3. Dezember 2018. Weltweit fragen Verbraucher verstärkt nach der Herkunft von Lebensmitteln: Wo wurde der Fisch gefangen? Woher stammt das Steak? Und auch der Gesetzgeber fordert: Produzenten müssen die Herkunft ihrer Produkte offenlegen. So verlangt etwa die Verordnung 1337/2013 Angaben zur Herkunft von Fleisch sowie zum Aufzucht- und Schlachtort der Tiere...

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ALDI und Kaufland stoppen Fleisch-Abnahme von Leine-Fleisch aus Laatzen

Gestern hat das Deutsche Tierschutzbüro Bildmaterial aus dem Schweineschlachthof der Leine-Fleisch GmbH in Laatzen (bei Hannover) veröffentlicht. Das Videomaterial zeigt erneut Fälle von Tierquälerei und Verstößen gegen die Tierschutz-Schlachtverordnung in einem Schlachthof in Niedersachsen...

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