Mitarbeiter einfach besser führen
CMA-/DFV-Seminar für Führungskräfte im Fleischerhandwerk
Welche Herausforderungen erlebt das Fleischerhandwerk derzeit und in Zukunft? Mit welchen Stärken lassen diese sich meistern? Eine gute Führung, Motivation, Zielsetzung, Delegation und Kontrolle sind entscheidend für Inhaber von Fleischer-Fachgeschäften und Führungskräfte im Fleischerhandwerk. Wer seine Mitarbeiter richtig führt und motiviert sowie Ziele mit Bedacht setzt, kann Arbeitsleistung positiv beeinflussen, gleichzeitig Kosten senken und damit das eigene Betriebsergebnis optimieren. Wissen und Werkzeuge für die erfolgreiche Mitarbeiterführung vermittelt das zweitägige Seminar „Erfolgreich als Führungskraft im Fleischerhandwerk – Mit den richtigen Signalen bewusst auftreten und besser führen“, das CMA Centrale Marketing-Gesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft mbH und DFV Deutscher Fleischer-Verband e.V. am 12. und 13. September 2006 in Much bei Siegburg veranstalten.