Tönnies will künftig mehr Schweine schlachten
"Rheda-Wiedenbrück. Die Firma Tönnies will in ihrem Hauptwerk in Rheda deutlich mehr Schweine schlachten. Sie hat eine Erhöhung der Kapazität von 3.000 auf 3.500 Tonnen pro Tag beantragt..."
"Rheda-Wiedenbrück. Die Firma Tönnies will in ihrem Hauptwerk in Rheda deutlich mehr Schweine schlachten. Sie hat eine Erhöhung der Kapazität von 3.000 auf 3.500 Tonnen pro Tag beantragt..."
Balingen, 08.05.2017 – Das Inspektionssystem SliceCheck von Bizerba ermöglicht eine optische, hundertprozentige Kontrolle von geschnittenen Produkten vor dem Verpacken. Die Prüfung in Echtzeit erkennt mechanische Beschädigungen und optische Mängel wie eingerissene Ränder, Löcher oder fehlerhafte Ausrichtung und sortiert mangelhafte Produkte rechtzeitig aus. Dies spart Material und Kosten...
Düsseldorf, 4. Mai 2017 – Die Unternehmen Meyn Food Processing Technology B.V., Cabinplant A/S und die MULTIVAC Sepp Haggenmüller SE & Co. KG schließen eine strategische Allianz. Ein Memorandum of Understanding wurde heute auf der internationalen Verpackungsmesse interpack von Vertretern der beteiligten Unternehmen unterschrieben...
"Kauern. Für die frische Lebersülze bekam das Unternehmen Fleischerei Oertel GmbH, mit Sitz in Kauern, eine Bronzemedaille. Es reichte zum 21. Tag der Thüringer Wurstspezialitäten sechs Proben ein, die alle ausgezeichnet wurden..."
Die Simon Fleisch GmbH mit dem Sitz in Wittlich (Grenze Luxemburg und Belgien) zählt zu den 10 größten Schlachtunternehmen in Deutschland. Gegründet wurde das Unternehmen 1855, 1912 kam der erste Schlachthof. Die heutige Simon Fleisch GmbH wird derzeit in fünfter Generation geführt. Das Unternehmen baut derzeit aus und investiert über 1,5 Millionen Euro...
Balingen, 03.05.2017 – Bizerba, marktführender Anbieter von Lösungen für Wäge-, Schneide- und Auszeichnungstechnologie, erzielte im Geschäftsjahr 2016 einen weltweiten Umsatz von 652,6 Mio. Euro. Dies bedeutet ein Umsatzplus von 9 Prozent gegenüber dem Vorjahr. Das Familienunternehmen, das sich zu 100 Prozent im Besitz der Gesellschafterfamilie Kraut befindet, feierte 2016 sein 150-jähriges Jubiläum.
Es sind knapp 500 Mitarbeiter bei "Artland Convenience", der Lutz Marke in Badbergen (Osnabrück), betroffen. Lutz hat am vergangenen Mittwoch einen Insolvenzantrag gestellt. Mehreren Quellen zufolge will Tönnies (Rheda Wiedenbrück) den Verarbeiter übernehmen...
"Die Hanseatic Group aus Hildesheim und das Family-Office des Lebensmittelunternehmers Clemens Tönnies haben sich mit zusammen einem Drittel an me and all Hotels beteiligt. Ziel der strategischen Partnerschaft mit Lindner Hotels ist es, das Wachstum der Lindner-Zweitmarke zu beschleunigen..."
Das Consorzio del Prosciutto di Parma, der Verband der Parmaschinken-Hersteller, meldet für das Jahr 2016 mit einer Gesamtproduktion von 8,7 Millionen Parmaschinken ein Wachstum von 2,8 Prozent gegenüber dem Vorjahr. 68 Prozent des luftgetrockneten Schinkens wurden in Italien verkauft, die restlichen 2.757.000 Stück in den Exportländern, die damit insgesamt um 1,2 Prozent zulegten...
26.04.2017, Düsseldorf. Das Auge isst bekanntlich mit. Heutzutage müssen sich Food-Producer jedoch vermehrt ebenfalls darum bemühen, dass Nahrungsmittel stets gesund, wohlschmeckend und am besten auch noch innovativ daherkommen. Hier sind Spezialisten gefragt. Mit dem Karriereweg Lebensmitteltechnologie zeigt foodjobs.de Wege in diese herausfordernde Branche...
Es ging um Milliarden. Der Familienstreit im größten Schlachthof Europas scheint ein Ende zu haben. Der Sohn (Robert Tönnies) des verstorbenen Firmenmitgründers und sein Onkel Clemens Tönnies haben nun nach rund sechs Jahren offensichtlich Frieden geschlossen. Dies berichteten am Wochenende sämtliche Medien.