Kölner FoodTec Tage: „Convenience Food 2005“
Hochkarätige DLG-Kongressveranstaltung am 16./17. März 2005 – Trends und Innovationen im Blickpunkt
Im Rahmen der Kölner FoodTec Tage veranstaltet die Deutsche Landwirtschafts-Gesellschat (DLG) im kommenden Jahr eine hochkarätige internationale Kongressveranstaltung „Convenience Food 2005“ mit begleitender Foyer-Ausstellung. Die zweitägige Veranstaltung findet am 16./17. März 2005 in Köln statt. Es werden dort Trends und technische Innovationen für den Wachstumsmarkt Fertiggerichte und SB-verpackte Frischeprodukte aufgezeigt. Aufgrund des anhaltenden Trends nach Zeitersparnis bei der Essenszubereitung wird sich der Markt für Fertiggerichte und Meal Components weiter positiv entwickeln, was die die Aktualität des DLG-Kongresses unterstreicht.Zielgruppe der DLG-Kongressveranstaltung sind Fach- und Führungskräfte der gesamten Wertschöpfungskette Convenience Food. Hersteller von Fertiggerichten und SB-verpackten Frischeprodukte, deren Zulieferer, Distributionspartner sowie der Handel. Die Veranstaltung ist aber auch an unentschlossene Marktteilnehmer gerichtet, die sich mit dem Thema Fertiggerichte und SB-verpackte Frischeprodukte noch in der konzeptionellen Phase befinden und zum jetzigen Zeitpunkt noch abwägen mit welchem Produktkonzept dieser Wachstumsmarkt erschlossen werden kann.