Verfasst von Fleischportal.de am . Veröffentlicht in Unternehmen
Die Bell Food Group ist 2020 gewachsen: Bereinigt steigen der Umsatz um 2.7 % auf CHF 4.1 Milliarden, der EBIT um 7.6 % auf CHF 160.4 Mio. und der Unternehmensgewinn um 12.1 % auf CHF 117.7 Mio. gegenüber Vorjahr...
Verfasst von Fleischportal.de am . Veröffentlicht in Unternehmen
Bizerba, führender Anbieter von Lösungen im Bereich der Wäge-, Schneide- und Auszeichnungstechnologie, gibt heute die Zusammenarbeit mit Amazon bekannt. Der US-Konzern hat sich bei der Ausstattung seiner Frischemärkte mit Schneide- und Wägetechnik in internationalen Auswahlverfahren gleich in zwei Kategorien für Produkte und Lösungen des Balinger Familienunternehmens entschieden...
Verfasst von Fleischportal.de am . Veröffentlicht in Unternehmen
Biedenkopf-Breidenstein. Zum Jahresbeginn verstärken zwei neue Kollegen das K+G Wetter. Team im Vertrieb: Ralf Klein wird als Gebietsverkaufsleiter Südwest-Deutschland tätig sein und Heiko Schneider als Gebietsverkaufsleiter Mittel- und Westdeutschland. Beide stehen Kunden und Händler als Ansprechpartner zur Verfügung.
Biedenkopf-Breidenstein. Zum Jahresbeginn verstärken zwei neue Kollegen das K+G Wetter. Team im Vertrieb: Ralf Klein wird als Gebietsverkaufsleiter Südwest-Deutschland tätig sein und Heiko Schneider als Gebietsverkaufsleiter Mittel- und Westdeutschland. Beide stehen Kunden und Händler als Ansprechpartner zur Verfügung.
„Als Metzgermeister bin ich seit vielen Jahren in der Branche tätig und kenne die Anforderungen aus meiner Erfahrung in der Praxis“, so Ralf Klein. „Ich freue mich auf meine neue Aufgabe und darauf, die Lösungen von K+G Wetter bei unseren Kunden präsentieren zu können.“
Heiko Schneider wird seine beruflichen Erfahrungen und seine Vertriebsexpertise bei K+G einbringen. „Das Gespräch mit den Kunden und der Austausch mit der Branche ist mir sehr wichtig. Vom ersten Kontakt bis zur Auslieferung der Maschinen und darüber hinaus werde ich als zuverlässiger Partner an der Seite unserer Kunden sein. Als persönlicher Berater vor Ort und dem Team von K+G Wetter im Rücken“, betonte Schneider.
K+G Wetter GmbH K+G Wetter ist weltweit gefragter Partner für die Herstellung von hochwertigen und zuverlässigen Maschinen für die Fleischverarbeitung. K+G Wetter entwickelt fortschrittliche Kutter, Wölfe und Mischer für Metzger und Facharbeiter aus Handwerk und Industrie. Durch ihre ausgefeilte Technologie und qualitativ hochwertige Verarbeitung tragen die Maschinen von K+G Wetter maßgeblich zum Unternehmenserfolg der Kunden bei. Als weltbekannte Marke steht das Unternehmen aus dem hessischen Biedenkopf-Breidenstein seinen Kunden mit einer persönlichen und individuellen Beratung zur Seite. www.kgwetter.de
Verfasst von Fleischportal.de am . Veröffentlicht in Unternehmen
Die Tönnies Unternehmensgruppe hat mit der Übernahme von rund 6000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern im vergangenen Jahr auch die Aufgabe übernommen, einem Teil dieser Arbeitnehmer Wohnraum zur Verfügung zu stellen...
Verfasst von Fleischportal.de am . Veröffentlicht in Unternehmen
Eine internationale Forschungsgruppe will untersuchen warum es weltweit vermehrt in Fleischfabriken zu Corona-Ausbrüchen kam. Unter der Leitung von renommierten Wissenschaftlern der Universität Dublin haben sich am Dienstag, 20. Januar, die Teilnehmer des Projekts zu einem Auftaktgespräch digital versammelt. Die Tönnies-Gruppe unterstützt als Projektpartner und hilft bei der Entwicklung langfristiger Lösungen für die gesamte Branche...
Verfasst von Fleischportal.de am . Veröffentlicht in Unternehmen
Im Zerlegebetrieb Boeser Frischfleisch GmbH aus Frechen (Nordrhein-Westfalen) wurden über 50 Mitarbeiter mit Coronavirus infiziert, die Produktion wurde in Abstimmung mit dem Gesundheitsamt vorübergehend eingestellt, um den Ausbruch unter Kontrolle zu bekommen...
Verfasst von Fleischportal.de am . Veröffentlicht in Unternehmen
021 feiert MULTIVAC sein 60-jähriges Bestehen – und nimmt dies zum Anlass, um Kunden umfassend über aktuelle Markttrends und Innovationen zu informieren. Mit dem MULTIVAC Summit 2021 initiiert der Verpackungsspezialist eine neue Veranstaltungsreihe rund um das Verarbeiten und Verpacken von Lebensmitteln, die sowohl Präsenzveranstaltungen als auch virtuelle Konzepte umfasst...
Verfasst von Fleischportal.de am . Veröffentlicht in Unternehmen
Zukunftssicherung hat für den familiengeführten Technologie- und Lösungsanbieter Bizerba oberste Priorität. Nach der Modernisierung der deutschen Standorte investiert der Mittelständler aus Süddeutschland nun verstärkt in Digitalisierung und einen neuen Standort in Osteuropa...
Verfasst von Fleischportal.de am . Veröffentlicht in Unternehmen
Was 1971 mit vier Bauernfamilien begann, hat sich zu Deutschlands größtem Bio-Anbauverband entwickelt: Bioland. In diesem Jahr feiert der Verband, in dem sich mittlerweile rund 10.000 Betriebe zusammengeschlossen haben, seinen 50. Geburtstag...
Verfasst von Fleischportal.de am . Veröffentlicht in Unternehmen
Pflanzenbasierte Ersatzprodukte als Alternative zu herkömmlichen Fleischprodukten sind ein Wachstumssegment bei vegetarisch-veganen Konsumenten, aber vor allem bei der stark wachsenden Zahl der Flexitarier, die ihren Fleischkonsum aus vielfältigen Gründen reduzieren...
Verfasst von Fleischportal.de am . Veröffentlicht in Unternehmen
REWE reduziert konsequent die Treibhausgasemissionen aus eigener Betriebstätigkeit und entlang der Lieferketten. Ein weiterer Meilenstein sind nun die ersten klimaneutralen Produkte der Eigenmarke Wilhelm Brandenburg. Von Montag, 14. Dezember, an sind entsprechende Geflügelfleischprodukte im SB-Regal von mehr als 520 REWE-Märkten in Bayern erhältlich...