Messen & Veranstaltungen

Neu. Digitale Lösungen. Technologie. Trendprodukte.

Mehr Produktivität in der Würstchenproduktion? Dafür sorgen die neuen Abdrehlinien mit dem Plus. Kostengünstiger produzieren? Unsere neue Wäge-Technologie WS 910 unterstützt Sie dabei Gramm für Gramm. Den Einstieg in die Welt der Alginatprodukte schaffen? Dann ist unser neues und flexibles ConProCompact genau richtig für Sie. Und wir haben noch weitere Neuheiten mit echtem Mehrwert für Sie parat!

Weiterlesen

IFFA 2019: Wege zu mehr Nachhaltigkeit in der Fleischwirtschaft

Nachhaltigkeit im Umgang mit Ressourcen und der Einsatz energieeffizienter Verfahren entlang der gesamten Wertschöpfungskette sind die zentralen Herausforderungen unserer Zeit. Das gilt auch für die fleischverarbeitende Industrie. Intelligente Steuerungs- und Automatisierungstechnik, sparsame Antriebe, Kompressoren, Lüfter oder Pumpen zählen zu den klassischen Lösungen, um Energie- und Ressourceneffizienz zu steigern...

Weiterlesen

Neue Trends bei Ingredienzien, Zusatzstoffen und Hüllen

Sowohl bei der Herstellung von traditionellen Fleischprodukten als auch bei neuartigen Ersatzprodukten kommen technologisch wirksame Hilfsstoffe zum Einsatz. Auf Seiten der Verbraucher wird über den Kalorien-, Fett- und Kochsalzersatz diskutiert und ein Paradigmenwechsel...

Weiterlesen

Handtmann Technologie für Trendprodukte

Sowohl Fleisch- als auch Vleisch- oder Fleischersatz-Produkte bieten ein großes Umsatz- und Wachstumspotenzial. Entscheidend ist, dass das Angebot den neuen Verzehrgewohnheiten angepasst wird. Hier bietet Handtmann ein umfangreiches Spektrum an Technologie für die unterschiedlichen Kategorien an Trendprodukten...

Weiterlesen