Messen & Veranstaltungen

evenord 2019: Tradition trifft auf Innovation

Nachdem die evenord im vergangenen Jahr zu ihrem 50. Jubiläum ins Messezentrum Nürnberg einlud, beginnt nun an diesem Wochenende, 12. und 13. Oktober 2019, eine neue Ära für die Innovationsmesse für Fleischerei und Gastronomie. Rund 4.000 Fachbesucher aus Metzgereibetrieben...

Weiterlesen

Anuga bricht alle Rekorde

100 Jahre geballte Ernährungskompetenz: Anuga bricht alle Rekorde.
Über 170.000 Besucher - weltweit größte Fachmesse für Lebensmittel und Getränke gibt entscheidende Impulse für die Zukunft. Aktuelle Trends, neuste Innovationen und visionäre Konzepte für die Ernährung der Zukunft...

Weiterlesen

Anuga 2019: Paraguays Vizepräsident zur Eröffnung zu Besuch

Paraguays Vizepräsident S.E. Hugo Velázquez und Ministerin für Handel und Industrie I.E. Liz Cramer Campos Ehrengäste zur Anuga-Eröffnung. Partnerland Paraguay präsentiert sich mit mehr als 20 ausstellenden Unternehmen.
Mit Paraguay rückt die Anuga vom 5. bis 9. Oktober 2019 erstmals den südamerikanischen Kontinent...

Weiterlesen

Anuga 2019 – Der neue Boulevard of Inspiration

Zehn Fachmessen auf 284.000 Quadratmetern, zahlreiche Trends, Innovationen und Zukunftsthemen: Vom 05. bis 09. Oktober 2019 heißt es wieder Bühne frei für die Anuga in Köln. Mit rund 7.500 Ausstellern und rund 165.000 Fachbesuchern aus dem Handel und dem Außer-Haus-Markt ist sie der führende Branchentreff für die internationale Ernährungswirtschaft und feiert in diesem Jahr ihr 100. Jubiläum...

Weiterlesen

Umweltgerechtes Verpacken auf der FachPack 2019

Heute, am 24. September 2019 öffnet die FachPack, europäische Fachmesse für Verpackungen, Prozesse und Technik, für drei Tage, im Messezentrum Nürnberg ihre Tore. 1.590 Aussteller (39 Prozent international) erwarten dann an ihren Messeständen rund 45.000 Fachbesucher...

Weiterlesen

Evenord findet am 12. und 13. Oktober statt

Meilenstein 50 Jahre erfolgreich gemeistert: Nach ihrem Jubiläum im letzten Jahr tritt die evenord, Innovationsmesse für Fleischerei und Gastronomie, am 12. und 13. Oktober 2019 in eine neue Ära ein. Ihr unverwechselbarer Charakter bleibt bestehen: frisch, kommunikativ...

Weiterlesen