Entdecken Sie mit jedem Bissen eine Welt von Kompetenz Bei Kerry berufen wir uns auf die Wissenschaften des Geschmacks und der Ernährung. Egal, ob Sie nach neuen Texturen, Geschmacksrichtungen und Aromen suchen, oder aber nach gesünderen, sicheren und leckeren Alternativen – wir können Ihnen dabei helfen. Bei Kerry sind wir leidenschaftlich bemüht, Essenskonzepte zu entwickeln, die Verbraucher genießen und die Wohlbefinden auslösen...
Gemeinschaftsstand mit Partnern Wir präsentierten uns auf der diesjährigen IFFA vom 7.-12. Mai 2016 mit noch größerer Ausstellungsfläche und erstmals gemeinsam mit unseren langjährigen Partnern Ehrenfels (Türen aus Edelstahl), Intech International (Tray-Entstapelungssysteme) und SAMAG (Transportgeräte aus Edelstahl). So konnten wir unsere Messebesucher noch gezielter über aktuelle Trends und spannende Neuerungen informieren...
Rückblick IFFA Frankfurt 2016 Gelungene Premiere der UVC-Lock EntkeimungsschleuseIm Rahmen der IFFA Frankfurt 2016, mit 1.027 internationalen Ausstellern und über 63.000 Fachbesuchern aus 143 Ländern, präsentierte die sterilAir AG, neben ihren bewährten Produkten und Dienstleistungen, die neuste Generation des Bandentkeimers T2011 sowie die neu entwickelte UVC-Lock Entkeimungsschleuse...
Die IFFA 2016 war ein herausragendes Event für TIPPER TIE Die IFFA 2016 war ein herausragendes Event für TIPPER TIE. Unter dem Motto „Funktionierende Lösungen: Die Kundenerfahrung“ haben wir das Augenmerk auf die vielen zufriedenen Kunden aus der ganzen Welt gelegt, die sich bei der Fleischverarbeitung auf Maschinen von TIPPER TIE verlassen. Auf unserem 600 m² großen Stand haben wir die Kundenperspektiven zu sämtlichen Maschinen gezeigt: von Clipmaschinen über Handwerkskutter bis hin zu Feinstzerkleinerern...
Auf der IFFA 2016 stellte VEMAG erneut seine Technologieführerschaft unter Beweis: Es war wieder ein Messeauftritt der Superlativen und der Innovationen. Mit 1.395 qm Nettostandfläche stand VEMAG der größte Stand auf der Messe zur Verfügung. Zwar hat VEMAG das Füllen nicht neu erfunden, dafür jedoch mit der neuen XP-Serie die weltweit schnellsten und stärksten Vakuumfüllmaschinen vorgestellt...
Ganz unter dem Motto „MEET THE BEST“ Ganz unter dem Motto „MEET THE BEST“ konnten sich Interessierte auf der diesjährigen IFFA in Frankfurt einen Eindruck zu den neusten Technologien der VEMAG ANLAGENBAU verschaffen. Ob Räuchern, Reifen, Kochen, Pasteurisieren oder Kühlen, zu jedem Thema wurde der neuste technische Fortschritt präsentiert....
Die IFFA, die Nr. 1 der Fleischwirtschaft, schließt nach sechs erfolgreichen Messetagen ihre Tore. Über 63.000 Besucher aus 143 Ländern besuchten vom 7. bis 12. Mai die Weltleitmesse ihrer Branche – rund fünf Prozent mehr als zur Vorveranstaltung in 2013 (60.509 Besucher aus 144 Ländern). Hervorzuheben ist der gestiegene Internationalitätsgrad, der mit rund 66 Prozent einen Höchstwert erreichte. Besonders viele Besucher kamen aus der Russischen Föderation, aus Spanien, Polen und Italien. Auch auf Seiten der Aussteller konnte die IFFA 2016 mit einer Anzahl von 1.027 Unternehmen eine Rekordbeteiligung verzeichnen (2013: 966). Die Firmen aus insgesamt 51 Ländern präsentierten Innovationen für die gesamte Prozesskette der Fleischverarbeitung. Auf einer Ausstellungsfläche von 110.000 Quadratmetern brutto, so wie zur Vorveranstaltung, stellten sie neue Produkte und Technologien für das Schlachten und Zerlegen, Verarbeiten, Verpacken und den Verkauf vor.
Von heute, Samstag, den 7. Mai, bis Donnerstag, den 12. Mai trifft sich die gesamte Branche der Fleischwirtschaft zur IFFA in Frankfurt am Main. Die Weltleitmesse geht mit einer Rekordbeteiligung von 1.027 Ausstellern an den Start...
Die IFFA, die Nr. 1 der Fleischwirtschaft, zeigt vom 7. bis 12. Mai 2016 alle Neuheiten und Branchentrends einem internationalen Fachpublikum. Sie ist die führende Plattform, spannende Neuheitenschau und Impulsgeber für die gesamte Fleischwirtschaft in Einem. Neben den Produktinnovationen der Aussteller bietet die Fachmesse ein vielfältiges Rahmenprogramm, das die aktuellen Branchenentwicklungen aufgreift. Fachvorträge mit Best-Practice-Beispielen, Sonderschauen, Podiumsgespräche und Wettbewerbe bieten den Besuchern die Gelegenheit, sich zu informieren, zu diskutieren und neue Kontakte zu knüpfen.
Ob Burgerhype oder Grillparty – AVO bietet würzige Perspektiven im EM-Jahr. Dem Burgerkult folgend zeigt AVO auf der IFFA eine durchgängige Palette an Produkten vom Patty bis zur Würzsauce. Neben trendigen Marinaden und Dips zur Grillsaison wartet AVO im EM-Jahr außerdem mit verkaufsstarken Ideen zur französischen Lebensart auf alle Fans des guten Geschmacks. Vom Burger bis zur französischen Pastete – würzige Perspektiven für Trendsetter! AVO bietet neue Produkte für Burger, entdeckt das Thema Fisch neu und belebt ideenreich die EM-Grillsaison...
Praxisorientiert und innovativ: Dorit-DFT Fleischereimaschinen GmbH auf der IFFA, Halle 8.0, Stand D34 Interessant für Betriebe aller Größenordnungen: Die Dorit-DFT-Pökelinjektoren unterschiedlichster Ausprägung – angefangen bei Handinjektoren mit ein, drei oder fünf Nadeln bis hin zu einer Anzahl von 306 Injektionsnadeln und einer Produkt-Durchgangsleistung von 14500 kg pro Stunde. Ausführungen als reine Pökelautomaten, als Steaker oder zum Spritzen und Mürben in einem Arbeitsgang sprechen für die Vielseitigkeit der Maschinen, die durch ein großes Sortiment...