Unternehmen

300 Jahre REMAGEN

Es ist wohl eine der ältesten Metzgereien Deutschlands. Was im Jahr 1718, also vor genau 300 Jahren in der Nähe vom Kölner Dom als kleine Metzgerei angefangen hat, kann sich heute sehen lassen. In zwischenzeitlich 10.ter Generation hat sich das Unternehmen heute auf verschiedene Produkte und Spezialitäten wie Würstchen, Frikadellen, Haxen, Convenience-Produkte etc. spezialisiert und zählt mit seinen über 300 Mitarbeitern zu einem der größeren Fleischverarbeitern in Deutschland....

Weiterlesen

Beyond Meat steigt mit der PHW-Gruppe als exklusivem Vertriebspartner in den deutschen Markt ein

Los Angeles // Rechterfeld, im April 2018. Das kalifornische Unternehmen Beyond Meat, das unter anderem von Bill Gates und Leonardo DiCaprio finanziert wird, ersetzt tierisches durch pflanzliches Protein und hat sich zum Ziel gesetzt, Fleischersatzprodukte auf pflanzlicher Basis herzustellen, die gleichzeitig die Vorzüge von herkömmlichem Fleisch besitzen...

Weiterlesen

Eichsfelder Zentralschlachthof erfolgreich saniert

Heilbad Heiligenstadt, 03. April 2018. Die Zukunft der insolventen Eichsfelder Zentralschlachthof GmbH mit Sitz in Heilbad Heiligenstadt (thüringischer Landkreis Eichsfeld) ist gesichert. Insolvenzverwalter Kai Dellit, Partner der bundesweit tätigen Kanzlei hww hermann wienberg wilhelm, hat sich mit einem Investor über eine Übernahme geeinigt...

Weiterlesen

Der Clip-/Aufhängeautomat von Poly-clip System

FCHL 160 - Produktivität bis zu 25% steigern und bis zu 37% Personal einsparen. Das macht ihn einzigartig: Der Clip-/Aufhängeautomat von Poly-clip System vereint vier Produktionsprozesse in einer Maschine. Dabei spart er Kosten um bis zu 37% beim Personal und erhöht die Ausbringungsrate um bis zu 25%...

Weiterlesen

Pichler Biofleisch ruft Wurst zurück

"Das Unternehmen „Pichler Biofleisch“ aus Gräfelfing informiert über den Rückruf des Wurstproduktes „Bruderhahn Wurzen Klassik“. Wie das Unternehmen mitteilt, wurde in dem Produkt mit dem MHD 20.03.2018 nicht deklariertes Eiklarprotein festgestellt. Damit ist das Produkt nicht wie gekennzeichnet Eifrei und für Personen die an einer Ei-Allergie leiden nicht zum Verzehr geeignet."..

Weiterlesen

MULTIVAC zeigt Slicer-Linie auf der Anuga FoodTec 2018

Wolfertschwenden, zu den Messe-Highlights am MULTIVAC Stand A020 in Halle 9.1 zählt eine Slicer-Linie für das automatisierte Slicen und Verpacken von Produkten wie Käse, Aufschnitt oder Schinken. Diese zeichnet sich gegenüber herkömmlichen Lösungen im Markt durch einen signifikant reduzierten Footprint aus...

Weiterlesen

Allfein Feinkost übernimmt Klaus GmbH

Lohne / Laage, 6. März 2018. Die Allfein Feinkost GmbH & Co. KG, eine Tochtergesellschaft der PHW-Gruppe mit Sitz in Niedersachsen, übernimmt im Rahmen eines Asset Deals zum 1. Mai 2018 den Convenience-Betrieb der Klaus GmbH & Co. KG mit Sitz in Laage bei Rostock. „Wir haben uns in den vergangenen Monaten intensiv mit der Frage beschäftigt, wie wir die Unternehmensnachfolge auf ein sicheres und zukunftsweisendes Fundament stellen können...

Weiterlesen

20 Jahre SCHINNER Naturdärme

20 Jahre SCHINNER GMBH, gegründet wurde das Unternehmen am 01.04.1998, vormals WS NATURDARM GMBH, Inh. Wilhelm Schinner seit 1982, auch für Sie ein Grund zum Feiern - im April diesen Jahres sagt SCHINNER Dankeschön für Treue und partnerschaftliche Zusammenarbeit und bietet Naturdärme zu absolut günstigsten Jubiläumspreisen an...

Weiterlesen

Nationale Tagung der ZENTRAG eG

Mainz/Frankfurt. – „Zukunft gestalten“ – unter diesem Kernmotto, das Vorstandssprecher Anton Wahl als „ureigenste unternehmerische Aufgabe“ betonte, stand diesmal die „Nationale Tagung“ der Zentralgenossenschaft des europäischer Fleischergewerbes (ZENTRAG eG) in Mainz, die sie traditionell zum kollegialen Austausch, aber vor allem als programmatisches Come-Together sowie zur Kursbestimmung für ihre Mitglieder und angeschlossenen Wirtschaftsorganisationen ausrichtet...

Weiterlesen