Köpfe - Menschen in der Branche

Heinz-Werner Süss gestorben

Das Metzgerhandwerk verliert eine wichtige Persönlichkeit und seinen Ehrenpräsidenten. Die Branche trauert um Heinz-Werner Süss, welcher vorgestern im Alter von 72 Jahren nach längerer Krankheit verstorben ist. Der Fleischermeister und Metzgereibetreiber war eine starke Führungspersönlichkeit, er war zuletzt Präsident des Deutschen Fleischer-Verbands, darüber hinaus als Bürgermeister seines Heimatortes sowie Obermeister seiner Fleischinnung und Landesinnungsmeister des Fleischerverbandes Rheinland-Pfalz...

Weiterlesen

Tönnies: Neuer Verpackungs-Innovator

Die Tönnies Unternehmensgruppe schafft eine unternehmensübergreifende Stabstelle für Verpackungen. Stefan Polzin (55) verstärkt ab dem 1. Februar das Unternehmen in der Optimierung von Verpackungen und Materialien sowie der Automation und Integration von Verpackungen...

Weiterlesen

Neuer Geschäftsführer bei Rügenwalder Mühle

Das Unternehmen schließt die Entwicklung einer neuen, marktorientierten Führungsstruktur ab. Damit intensiviert die Rügenwalder Mühle den Weg vom Wurst- hin zum Lebensmittelhersteller. Der niedersächsische Lebensmittelhersteller verstärkt sein Managementteam mit dem in der Lebensmittelbranche erfahrenen Michael Hähnel. Der frühere DACH-Chef von Bahlsen soll den großen Erfolg...

Weiterlesen

Führungswechsel bei MULTIVAC

Nach über 18 Jahren als Geschäftsführer der MULTIVAC-Gruppe wird Hans-Joachim Boekstegers zum 1. Januar 2020 die Geschäfte an seine langjährigen Geschäftsführerkollegen Christian Traumann und Guido Spix übergeben und aus dem Unternehmen ausscheiden. Herr Traumann und Herr Spix werden das Unternehmen zukünftig gemeinsam führen...

Weiterlesen