Beste Azubine an der Fleischtheke: Selina Dockhorn
Hamm - Mit sieben Mal „sehr gut“ und einem „gut“ ist Fleischereifachverkäuferin Sellina Dockhorn die beste Auszubildende der Handwerkskammer Hellweg-Lippe...
Hamm - Mit sieben Mal „sehr gut“ und einem „gut“ ist Fleischereifachverkäuferin Sellina Dockhorn die beste Auszubildende der Handwerkskammer Hellweg-Lippe...
Balingen, 31.07.2017 – Bizerba, marktführender Anbieter von Lösungen für Wäge-, Schneide- und Auszeichnungstechnologie, gibt eine Veränderung im Vorstand bekannt. Stefan Junker, seit 2013 als Chief Financial Officer verantwortlich für...
Mit sofortiger Wirkung übernimmt Inge Jeß die Leitung des Lebensmittelinstituts KIN e.V. und die Geschäftsführung der KIN GmbH. Inge Jeß zeichnet damit für die Aufgabenbereiche von Axel Graefe verantwortlich, der das KIN nach knapp drei Jahren auf eigenen Wunsch verlässt...
Harald Suchanka tritt in Geschäftsleitung von TVI ein. Wolfertschwenden / Irschenberg, 12. Juni 2017 – Zum 1. Juni ist Harald Suchanka (42) als Vertreter des Mehrheitseigentümers in die Geschäftsführung der TVI Entwicklung und Produktion GmbH mit Sitz in Irschenberg eingestiegen...
Zum 31. März 2017 ist der bisherige Vorsitzende der Geschäftsführung von VAN HEES (Walluf), Jürgen Georg Hüniken nach 23 Jahren außerordentlich erfolgreicher Tätigkeit aus der operativen Geschäftsführung des Unternehmens ausgeschieden...
(DLG). Die DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) hat ihren bisherigen Vizepräsidenten Prof. Dr. Achim Stiebing (Lemgo) mit der Max-Eyth-Denkmünze in Gold ausgezeichnet und ihn zum Ehrenmitglied ernannt...
Fleischvermarkter Westfleisch erweitert wie angekündigt sein Führungsteam / Stärkung der Ressorts Frischfleisch und Vertrieb / Erfahrenen Branchenexperten gewonnen...
(DLG). Guido Oppenhäuser (48) hat zum 1. Februar 2017 die Leitung des Bereichs Kommunikation bei der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) übernommen. Er folgt auf Dietrich Holler, der wieder in die Selbstständigkeit gewechselt ist...
"Godo Röben, 48, in der Geschäftsleitung der Rügenwalder Mühle GmbH & Co. KG, Bad Zwischenahn, verantwortlich für Marketing und F&E, sowie sein für Vertrieb zuständiger Kollege Lothar Bentlage, 57, werden im Februar 2017 neue Geschäftsführer des Wurstherstellers, bei dem sie bereits Prokura hatten."
(DLG). Privatdozentin Dr. Barbara Schalch vom Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit (LGL) in Oberschleißheim ist neue wissenschaftliche Leiterin für Feinkost bei der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG). Sie tritt damit die Nachfolge von Prof. Dr. Barbara Becker, Hochschule Ostwestfalen-Lippe, an. Der Amtswechsel fand anlässlich der Internationalen DLG-Qualitätsprüfung für Fertiggerichte und Feinkost in Kassel statt...
Steaks wie Schmuck in der Vitrine - das klingt nach etwas Neuem - ist es auch! "Willkommen in der Fleisch-Boutique!" - ganz nach diesem Motto wird ein neues Geschäft in Alstertal-Einkaufszentrum (Poppenbüttel) eröffnet...