Technologie

Sensorische Qualität von Frischfleisch

Wie ist es um die Qualität von Frischfleisch bestellt? Was sind bei welcher Tierart die häufigsten Mängel? Tritt Ebergeruch bei Schweinefleisch verstärkt auf? Antworten liefert das neue Expertenwissen der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft). Darin werden die Testergebnisse der DLG-Qualitätsprüfungen für gewürztes und ungewürztes Frischfleisch...

Weiterlesen

Engagement gegen Lebensmittelverschwendung

Bundesernährungsministerin Julia Klöckner hat am 3. April 2019 den Zu gut für die Tonne! – Bundespreis 2019 verliehen. Insgesamt 18 Projekte waren in fünf Kategorien (Landwirtschaft &Produktion, Handel, Gastronomie, Gesellschaft & Bildung und – erstmalig...

Weiterlesen

Krosse Panaden im Verbrauchertrend

Innen zart und von außen super knusprig – dafür begeistern sich heute nicht nur anspruchsvolle Schnitzel-Feinschmecker. AVO hat wie gewohnt schnell und kreativ mit trendigen Ideen und Produkten reagiert...

Weiterlesen

AVO präsentiert neue Safran-Marinade

Eine neue Marinaden-Kreation der Premium-Klasse belebt mit edler Würzkraft und intensiv goldgelber Farbe den Trend zum außergewöhnlichen Genuss. Die Lafiness Premium Safran verwöhnt den Gaumen und das Auge anspruchsvoller Marinaden-Feinschmecker gleichzeitig.,,

Weiterlesen

Rindfleisch ist vielseitig anwendbar

Ein gutes Steak – "blutig", medium oder durchgebraten? Rouladen oder doch ein saftiger Schmorbraten? Die Möglichkeiten, Rindfleisch zuzubereiten sind vielfältig...

Weiterlesen

Trüffel-Produkte von AVO

Trüffel – eine besondere Zutat sorgt für große Vielfalt. AVO bietet zahlreiche Rezepturen zur Veredelung mit Gelinggarantie. Der Trüffel, seit jeher von Gourmets geschätzt, hat seinen kulinarischen Siegeszug in die Herzen vieler Verbraucher angetreten, die das Besondere suchen und Lebensmitteln eine entsprechende Wertschätzung zukommen lassen...

Weiterlesen

Neue Premiummarinade "MariTop Black Aged Pepper"

AVO entwickelt neue Komplettmarinade im Premiumsegment auf Basis von fermentiertem Pfeffer. An Kreationen auf Basis von fermentierten Gewürzen, wie der Erfolgsmarinade Lafiness Black Aged Pepper, haben die Aromaexperten aus Belm im wahrsten Sinne des Wortes Geschmack gefunden...

Weiterlesen