Technologie

Perfekte Konzepte für mediterrane Rohwurstspezialitäten

Die Genussvielfalt mediterraner Rohwurstspezialitäten liegt nach wie vor im Trend. Mit dem Anspruch, Gutes noch besser zu machen, verstärken jetzt zwei weitere klassische mediterrane Rohwurstwürzungen das AVO free-Sortiment. Zu entdecken, wie sich mit den neuen Mischungen AVO Mailänder Salami free und AVO Mettavo Casarano free ein Rohwurstangebot auf hohem Niveau bereichern lässt, bietet innovativen Marktpartnern im Bedienungs- und SB-Geschäft...

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Der Nutri-Score - Neues Modell zur Nährwertkennzeichnung

„and the winner is...“ Nutri-Score. Das geht zwar etwas schwer über die Lippen, aber trifft es auf den Punkt. Um was ging es? In Deutschland wurde seit vielen Jahren diskutiert, wie vor allem verarbeitete Lebensmittel gekennzeichnet werden sollten, um die Nährwertqualität besser zu erkennen...

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RAPS launcht die neue "myRAzept" Rezeptplattform für das Metzgerhandwerk

Von Lachsschinken bis Schmorbraten – auf der neuen digitalen Rezeptplattform von RAPS findet der Metzger und sein Team hunderte beliebte Rezepte aus den Kategorien Fleischerzeugnisse, Fleischzubereitung und Küchenrezepte. Der Gewürzspezialist aus Kulmbach stellt mit „myRAzept“ nicht nur gelingsichere Rezepturen zur Verfügung...

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Der pikante Pep für Pfannengerichte

AVO präsentiert neue Premium-Marinade mit der Peppadew® Kirschpaprika – geeignet für Pfanne und Heißluftfritteuse. Werden die Tage kälter, dann lassen sich Feinschmecker gerne von pfiffigen Pfannen-gerichten mit pikanter Note wärmen...

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Lebensmittelverpackungen immer nachhaltiger

Bei Lebensmitteln erfüllen Verpackungen eine unverzichtbare Aufgabe. Der dafür erforderliche Materialeinsatz konnte durch technische Fortschritte inzwischen stark reduziert werden.Ohne Verpackungen geht gerade bei Lebensmittel nichts...

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Zertifizierte Hygiene beim Kuttern und Wölfen

Bei ihren fortschrittlichen Kuttern, Wölfen und Mischwinkelwölfen haben die Spezialisten von K+G Wetter nicht nur den Fortschritt, sondern vor allem auch ihre Lösungen für die Hygiene mit eingebaut....

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Marinade selber machen

95,8 Prozent der Deutschen grillen im Sommer, so das Statistikportal Statista. Auch, wenn immer öfter auch Vegetarisches auf den Rost kommt, bleiben Fleisch und Fleischerzeugnisse an der Spitze des beliebtesten Grillguts. Und hier wiederum ist Schweinefleisch der Favorit, gefolgt von Geflügel und Rind. Das kommt nicht von ungefähr, schließlich werden Würstchen zum überwiegenden Teil aus Schweinefleisch hergestellt...

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