Verbände

Die Nationalmannschaft bekommt Verstärkung

In dem zweitägigen Auswahlverfahren, das im Zentrum für Ernährung und Gesundheit in Koblenz stattfand, mussten zwölf ausgesuchte Nachwuchskräfte aus dem Fleischerhandwerk zeigen, ob sie das Zeug zum Mannschaftsmitglied haben....

Weiterlesen

Umsatz- und Kostenanalyse für das Fleischerhandwerk

Frankfurt am Main, 11. Februar 2019. Innungsbetriebe, die sich an der aktuellen Umsatz- und Kostenanalyse des Deutschen Fleischer-Verbandes beteiligen möchten, haben ab sofort und noch bis zum Ende April Gelegenheit dazu...

Weiterlesen

DFV-Jahresbetriebskostenvergleich

DFV-Jahresbetriebskostenvergleich - Erhebung hat begonnen. Erstmals mit Sondererhebung zu Verkaufsautomaten im Fleischerhandwerk. Frankfurt am Main, 02. November 2018. Die Erhebung für den Jahresbetriebskostenvergleich des Deutschen Fleischer-Verbandes hat begonnen...

Weiterlesen

Bayerns bester Nachwuchs im Fleischerhandwerk

Bayerns bester Fleischernachwuchs 2018 steht fest. „Landessieger im Fleischerhandwerk 2018“ - Diesen Titel dürfen Metzgerin Viktoria Probst und Fachverkäuferin Mercedesz Nagy jetzt tragen. Sie setzten sich gegen ihre männlichen Mitbewerber durch...

Weiterlesen

Rudolf-Kunze-PR-Preis 2018 im Fleischerhandwerk

 Frankfurt am Main, 22. August 2018. Die Fleischerinnungen Hellweg-Lippe, Werra-Meißner-Kreis, Stuttgart-Neckar-Fils und Rems-Murr sind die Preisträger des Rudolf-Kunze-PR-Preises 2018. Die Fleischerinnung Hellweg-Lippe errang den Preis in der Kategorie „Bestes Gesamtkonzept“ für die professionelle und öffentlichkeitswirksame Umsetzung der Kampagne „So gut sind unsere Produkte“...

Weiterlesen

X