Verbände

Nationalmannschaft des Fleischerhandwerks bekommt Zuwachs

Die Nationalmannschaft des Fleischerhandwerks hat Zuwachs bekommen. Mit einer kleinen Zeremonie im Rahmen der IFFA begrüßte das Team rund um Chefin Nora Seitz sieben neue Mitglieder in ihren Reihen. Gina Benz aus dem baden-württembergischen Köngen, Kim Berns aus Leer in Ostfriesland...

Weiterlesen

IFFA 2019: Tausend Quadratmeter für das Fleischerhandwerk

Der Deutsche Fleischer-Verband ist mit seinem Messestand auf der diesjährigen IFFA erstmals in der neu gebauten Halle 12 vertreten. Sie wurde im Herbst letzten Jahres eingeweiht und bietet über 33.000 Quadratmeter Ausstellungsfläche, von denen der Deutsche Fleischer-Verband selbst über tausend nutzt...

Weiterlesen

Die Nationalmannschaft bekommt Verstärkung

In dem zweitägigen Auswahlverfahren, das im Zentrum für Ernährung und Gesundheit in Koblenz stattfand, mussten zwölf ausgesuchte Nachwuchskräfte aus dem Fleischerhandwerk zeigen, ob sie das Zeug zum Mannschaftsmitglied haben....

Weiterlesen

Umsatz- und Kostenanalyse für das Fleischerhandwerk

Frankfurt am Main, 11. Februar 2019. Innungsbetriebe, die sich an der aktuellen Umsatz- und Kostenanalyse des Deutschen Fleischer-Verbandes beteiligen möchten, haben ab sofort und noch bis zum Ende April Gelegenheit dazu...

Weiterlesen