Verbände

DFV-Jahresbetriebskostenvergleich - Erhebung hat begonnen

Die Erhebung für den Jahresbetriebskostenvergleich des Deutschen Fleischer-Verbandes hat begonnen. Auch in diesem Jahr erhält der DFV hierbei die Unterstützung von Fleischereien, Steuerbüros und Buchungsstellen im gesamten Bundesgebiet...

Weiterlesen

PR-Preis des Fleischerhandwerks 2019

Die Fleischerinnungen Höxter-Warburg und Main-Tauber-Kreis teilen sich in diesem Jahr den neuen PR-Preis des Deutschen Fleischerhandwerks und damit auch das Preisgeld von insgesamt 3.000 Euro...

Weiterlesen

Der Verkaufs-Check für Fleischer

ür den wirtschaftlichen Erfolg eines Fleischer-Fachgeschäftes ist Kundenorientierung ein immer wichtiger werdender Faktor. Leider wird aber gerade dem Verkaufsbereich, in dem die unmittelbare Beziehung zum Kunden...

Weiterlesen

Für den Schutz des Fleisch-Originals vor Imitaten

Der Deutsche Bauernverband (DBV), der Deutsche Fleischer-Verband (DFV) und der Verband der Fleischwirtschaft (VDF) unterstützen die Initiative aus dem Europäischen Parlament für einen EU-weiten Bezeichnungsschutz für Fleisch und Fleischerzeugnisse vergleichbar mit dem Schutz für Milch und Milcherzeugnisse...

Weiterlesen

Nationalmannschaft des Fleischerhandwerks bekommt Zuwachs

Die Nationalmannschaft des Fleischerhandwerks hat Zuwachs bekommen. Mit einer kleinen Zeremonie im Rahmen der IFFA begrüßte das Team rund um Chefin Nora Seitz sieben neue Mitglieder in ihren Reihen. Gina Benz aus dem baden-württembergischen Köngen, Kim Berns aus Leer in Ostfriesland...

Weiterlesen

IFFA 2019: Tausend Quadratmeter für das Fleischerhandwerk

Der Deutsche Fleischer-Verband ist mit seinem Messestand auf der diesjährigen IFFA erstmals in der neu gebauten Halle 12 vertreten. Sie wurde im Herbst letzten Jahres eingeweiht und bietet über 33.000 Quadratmeter Ausstellungsfläche, von denen der Deutsche Fleischer-Verband selbst über tausend nutzt...

Weiterlesen