Kwalità u Sigurtà tal-Ikel

Sistema tal-ittestjar tal-QA twettaq verifiki bl-addoċċ mhux avżati

Avvenimenti riċenti f'kumpaniji tal-ikel urew mill-ġdid li l-oġġetti fl-industrija tagħhom stess għandhom il-potenzjal li jiskreditaw professjoni sħiħa. Il-kunfidenza f'industrija sħiħa hija indebolita. Biex tkun saħansitra aktar effettiv kontra kondotta ħażina ...

Aqra aktar

Protezzjoni kontra listeria bid-diżinfezzjoni tal-majkrowejv

Der jüngste Listerien-Skandal hat viele Verbraucher aufgeschreckt. Aus diesem Grunde suchen Lebensmittelproduzenten nach neuen Wegen, ihre Produktion zuverlässig, wirtschaftlich und sicher vor einer Belastung durch Listerien und andere Bakterien zu schützen...

Aqra aktar

Webinar dwar il-prevenzjoni ta 'Listeria

Die aktuellen Listerienfälle in Deutschland haben dazu geführt, dass die Kontamination mit Listeria monocytogenes in der Öffentlichkeit zunehmend als Gefahr empfunden wird. Verunsicherung macht sich auch in der Lebensmittelwirtschaft breit – weil das Auftreten von Listerien häufig mit erheblichen ökonomischen Konsequenzen bis hin zur Betriebsschließung verbunden sein kann...

Aqra aktar

Prevenzjoni Listeria: L-għajnuna għax-xogħol QA tipprovdi appoġġ siewi għal kumpaniji fl-industrija tal-laħam

Das Thema Listerien war in den vergangenen Wochen häufig Gegenstand der Medienberichterstattung, da in der Fleischwirtschaft zahlreiche öffentliche Warenrückrufe zu verzeichnen waren. Eine Listerien-Infektion kann eine Gefahr für die menschliche Gesundheit darstellen. Aus diesem Grund stehen Lebensmittelbetriebe in der Verantwortung...

Aqra aktar

L-Istitut Max Rubner jipproponi tikkettar nutrittiv ġdid

Es ist nichts grundsätzlich Neues – und genau das war das Ziel: Im Reigen der Nährwertkennzeichen, die aktuell von Australien bis Frankreich, von Finnland bis Italien, vorgestellt, diskutiert und teilweise auch schon angewendet werden, soll der Entwurf für ein Nährwertkennzeichnungs-Modell...

Aqra aktar