CMA-Testat betont besondere Leistungen des Fleischerhandwerks
CMA und Deutscher Fleischer-Verband setzen auf Weiterentwicklung
Seit über 30 Jahren kennzeichnet das CMA-Gütezeichen besonders hochwertige Produkte der deutschen Agrar- und Ernährungswirtschaft. Auch in diesem Jahr zeichnete die CMA Centrale Marketing-Gesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft mbH die hervorragenden handwerklichen Leistungen deutscher Fleischerhandwerks-Betriebe aus.Jörn Johann Dwehus, Geschäftsführer der CMA, Manfred Rycken, Präsident des Deutschen Fleischer-Verbandes, und der bekannte Fernsehkoch Armin Roßmeier übergaben heute in Frankfurt persönlich an 120 von insgesamt 855 prämierten Betriebe die Urkunden. Im Rahmen der Urkundenverleihung wurde die konsequente Weiterentwicklung des bewährten CMA-Gütezeichen-Konzepts „Handwerkliche Meister-Qualität“ (HMQ) für das Fleischerhandwerk – das neue CMA-Testat HMQ – vorgestellt.