Bio-Fleisch-Betrug: mehrjährige Haftstrafe
"Ein Mann aus Lügde muss für zwei Jahre und fünf Monate ins Gefängnis. Er hatte unter anderem Hähnchenfleisch von einem Discounter gekauft und dann als Bio-Fleisch weiterverkauft..."
"Ein Mann aus Lügde muss für zwei Jahre und fünf Monate ins Gefängnis. Er hatte unter anderem Hähnchenfleisch von einem Discounter gekauft und dann als Bio-Fleisch weiterverkauft..."
Borna (Sachsen). Am vergangenen - langen - Wochenende haben Einbrecher eine Fleischerei heimgesucht. Am gestrigen Dienstag, wo die Mitarbeiter der Fleischerei ihren Arbeitsplatz betraten, merkten sie sofort, dass etwas nicht stimmte...
Hamburg, im Juni 2017 – 70 Jahre erfolgreich im internationalen Markt: Der Zentralverband Naturdarm feiert in diesem Jahr runden Geburtstag und blickt dabei optimistisch in die Zukunft...
"Rückrufaktion gestartet: Glasscherben in Würstchen von Aldi entdeckt. Der Discounter Aldi Süd und der Lebensmittelproduzent Böklunder haben eine Rückrufaktion für Cocktail-Würstchen gestartet. In der Lake könnten sich Glassplitter befinden. Die Scherben könnten beim Verzehr zu gefährlichen Verletzungen führen..."
"Der Bundestag hat in der Nacht zum Freitag eine Stärkung der Rechte von Arbeitnehmern in der Fleischindustrie beschlossen. Die Abgeordneten nahmen einen von Union und SPD eingebrachten Gesetzentwurf an, der einen Missbrauch von Werkverträgen in Schlacht- und Fleischzerlegungsbetrieben verhindern soll..."
"Das Schlachtunternehmen Vion ergreift in den Niederlanden eine Reihe von Maßnahmen, um an heißen Tagen den Hitzestress für die wartenden Schlachtschweine zu verringern..."
Es ist angegrillt: In Europa gelten die Deutschen als Grill-Nation Nummer eins. Durchschnittlich 13 Mal pro Saison und Haushalt wird im Freien gegart und gegessen, neuerdings gerne auch im Winter...
(BZfE) – Ein lauer Sommerabend mit der Familien und Freunden – und dann den Grill anzünden und gemeinsam genießen. Keine Frage: Grillen macht Spaß, fördert Geselligkeit und ist eine köstliche, aber auch nährstoffschonende und fettsparende Art der Zubereitung...
"Die Fleischerei Grund aus Zeitz ruft Wildknacker-Würste zurück. Bei einer Probe seien Kolibakterien im Fleisch gefunden worden."..
Belgisches Rindfleisch erfreut sich zunehmender Beliebtheit im Ausland. Das belegen die Exportzahlen, die Belgian Meat Office jetzt ermittelt hat...
Balingen, 30. Mai 2017 –Deutsche Verbraucher zeigen sich ernährungsbewusst und greifen immeröfter zu frischen Produkten. Gleichzeitig wächst damit die Unsicherheit, was die Lagerung und Haltbarkeit betrifft...