Newsticker

Slicing. Packaging. Weber.

Auf der diesjährigen Anuga FoodTec präsentiert Weber Maschinenbau in Halle 9.1, Stand C40 mit dem Thermoformer VMAX jetzt auch die erste Verpackungsmaschine aus dem Hause Weber. Weber ist für seine Kunden ab sofort Ansprechpartner für die gesamte Prozesskette: Unter dem Motto „Slicing. Packaging. Weber.“ wird der Messeauftritt daher ganz im Zeichen perfekt aufeinander abgestimmter Linien-Konzepte stehen...

Weiterlesen

MOHN® GmbH: Innovative energiesparende Personal-Hygieneschleuse

MOHN® GmbH: Innovative energiesparende Personal-Hygieneschleuse
Im Mittelpunkt der allgemeinen Hygieneanforderungen steht die Personalhygiene, die unter anderem über den Gesamtzustand der Lebensmittel entscheidet. Damit ist die Forderung, dass Personen, die mit Lebensmitteln umgehen, ein hohes Maß an persönlicher Sauberkeit zu halten haben, begründet. Entsprechend der Gegebenheiten im Betrieb, der Rohwareneigenschaften und den Produktanforderungen sowie der hygienerelevanten Bedingungen im Herstellungsablauf sind insbesondere Maßnahmen im Bereich der Händereinigung, Händedesinfektion sowie Sohlenreinigung festzulegen...

Weiterlesen

sterilAir auf der Anuga FoodTec 2018

 Logo sterilairsterilAir UVC-Kompetenz mit einer revolutionären Innovation zur Transportbandentkeimung
Mit einer Marktpräsenz seit 1939 ist die in der Schweiz ansässige sterilAir AG eines der weltweit ältesten und erfahrensten Unternehmen im Bereich der UVC-Entkeimung. Unsere besonderen Stärken sind lösungsorientierte und auf die jeweiligen Kundenbedürfnisse individuell abgestimmte Hygienekonzepte...

Weiterlesen

Schmid & Wezel GmbH auf der Anuga Foodtec 2018

 efa logo
Willkommen auf der Anuga Food TEC 2018

Auch 2018 fehlt die Firma Schmid & Wezel GmbH, schwäbischer Hersteller der EFA- Fleischereimaschinen für Schlachtung und Zerlegung aus Maulbronn nicht auf der Anuga Foodtec. Das kompetente Messeteam vom Fach stellt in Halle 6, Stand C009 aktuelle Lösungen für Industrie und Handwerk aus dem EFA Komplettprogramm vor...

Weiterlesen

Neue Lösungen zum Trimmen und Entschwarten – effizientere Fleischgewinnung

Hochwertige, profitable Werkzeuge für einfachere und schnellere Arbeitsprozesse in der fleischverarbeitenden Industrie – darauf ist die Bettcher GmbH aus Dierikon/Schweiz, Europaniederlassung der US-amerikanischen Bettcher Industries, spezialisiert. Die innovativen Trimmer und Skinner zum Einsatz in der Fleisch-, Geflügel- und Fischindustrie überzeugen durch besondere Leistungsstärke, ergonomische Konstruktion und einen sparsamen Energieverbrauch...

Weiterlesen

Haltbarkeit von Fleisch und Lebensmitteln

Darf ich abgelaufenen Joghurt essen? Ist der weiße Belag auf der Schokolade Schimmel? Und wie erkenne ich, ob die Eier im Kühlschrank noch gut sind? Viele Verbraucher sind verunsichert, ob Lebensmittel nach Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums weiterhin genießbar sind...

Weiterlesen

MULTIVAC zeigt Slicer-Linie auf der Anuga FoodTec 2018

Wolfertschwenden, zu den Messe-Highlights am MULTIVAC Stand A020 in Halle 9.1 zählt eine Slicer-Linie für das automatisierte Slicen und Verpacken von Produkten wie Käse, Aufschnitt oder Schinken. Diese zeichnet sich gegenüber herkömmlichen Lösungen im Markt durch einen signifikant reduzierten Footprint aus...

Weiterlesen

Informationen für Ihren Anuga FoodTec Besuch 2018

In wenigen Tagen ist es so weit: Auf der Anuga FoodTec in Köln trifft sich die weltweite Lebensmittel- und Getränkeindustrie mit ihren Zulieferern. Seien auch Sie dabei und erleben Sie die komplette Produktionskette vom Processing über Packaging bis hin zu Food Safety & Analytics...

Weiterlesen