Newsticker

Hanseatic und Tönnies steigen bei me and all Hotels ein

"Die Hanseatic Group aus Hildesheim und das Family-Office des Lebensmittelunternehmers Clemens Tönnies haben sich mit zusammen einem Drittel an me and all Hotels beteiligt. Ziel der strategischen Partnerschaft mit Lindner Hotels ist es, das Wachstum der Lindner-Zweitmarke zu beschleunigen..."

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Fleischer-Innung Mosel-Eifel-Hunsrück in Bewegung

Prüm/Wittlich. Führungswechsel bei den Fleischern: Uwe Juchems (Fleischerei Juchems OHG, Stadtkyll) löste Stefan Tix (Fleischerei Stefan Tix, Prüm) als Obermeister ab. Neu im Amt als stellvertretender Obermeister ist Dieter Schares (Landmetzgerei Gebr. Schares, Baustert) und wieder gewählt als Stellvertreter wurde Eric Illigen (Fleischerei Eric Illigen, Wittlich).  Reinhold Monzel (Fleischerei Reinhold Monzel, Bollendorf) bleibt im Amt als Lehrlingswart...

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Parmaschinken wächst 2016 mit Bedienware

Das Consorzio del Prosciutto di Parma, der Verband der Parmaschinken-Hersteller, meldet für das Jahr 2016 mit einer Gesamtproduktion von 8,7 Millionen Parmaschinken ein Wachstum von 2,8 Prozent gegenüber dem Vorjahr. 68 Prozent des luftgetrockneten Schinkens wurden in Italien verkauft, die restlichen 2.757.000 Stück in den Exportländern, die damit insgesamt um 1,2 Prozent zulegten...

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foodjobs.de informiert über den Karriereweg Lebensmitteltechnologie

26.04.2017, Düsseldorf. Das Auge isst bekanntlich mit. Heutzutage müssen sich Food-Producer jedoch vermehrt ebenfalls darum bemühen, dass Nahrungsmittel stets gesund, wohlschmeckend und am besten auch noch innovativ daherkommen. Hier sind Spezialisten gefragt. Mit dem Karriereweg Lebensmitteltechnologie zeigt foodjobs.de Wege in diese herausfordernde Branche...

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Mehr als normale Messer: Premiumcut

Kurz nachdem Starkoch Ralf Jakumeit an einem Märzmorgen das GIESSER Werk betrat, wurde die PremiumCut-Serie aus der Taufe gehoben. Es passte aber auch wirklich alles zusammen: Das Team von GIESSER und der „Rocking Chef“ teilen die gleiche Leidenschaft für edles Schneidwerkzeug für die Küche und legen dabei genauso viel Wert auf markantes Design wie auf Funktionalität...

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Bremens letzter Schlachthof schließt

"Im nächsten Jahr wird es in der Stadt Bremen keinen Schlachthof mehr geben. Der einzige noch bestehende Betrieb in Aumund soll im Sommer 2018 eingestellt werden. In der Biostadt Bremen gibt es demnach dann kein eigenes Bio-Fleisch mehr. Denn der Betrieb in Bremen-Nord war genau dafür zertifiziert. Fleischereien und Landwirte müssen auf Bremerhaven und Niedersachsen ausweichen."

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TÖNNIES: Jahrelanger Streit beendet

Es ging um Milliarden. Der Familienstreit im größten Schlachthof Europas scheint ein Ende zu haben. Der Sohn (Robert Tönnies) des verstorbenen Firmenmitgründers und sein Onkel Clemens Tönnies haben nun nach rund sechs Jahren offensichtlich Frieden geschlossen. Dies berichteten am Wochenende sämtliche Medien.

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