Anuga FoodTec 2018 – Superlative von VEMAG
Auf der Anuga FoodTec 2018 stellt VEMAG seine Technologieführerschaft erneut unter Beweis. Alle ausgestellten Neuheiten lassen sich mit Superlativen beschreiben...
Auf der Anuga FoodTec 2018 stellt VEMAG seine Technologieführerschaft erneut unter Beweis. Alle ausgestellten Neuheiten lassen sich mit Superlativen beschreiben...
Darf ich abgelaufenen Joghurt essen? Ist der weiße Belag auf der Schokolade Schimmel? Und wie erkenne ich, ob die Eier im Kühlschrank noch gut sind? Viele Verbraucher sind verunsichert, ob Lebensmittel nach Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums weiterhin genießbar sind...
Wolfertschwenden, zu den Messe-Highlights am MULTIVAC Stand A020 in Halle 9.1 zählt eine Slicer-Linie für das automatisierte Slicen und Verpacken von Produkten wie Käse, Aufschnitt oder Schinken. Diese zeichnet sich gegenüber herkömmlichen Lösungen im Markt durch einen signifikant reduzierten Footprint aus...
Kunden wollen immer mehr eine Transparenz beim Fleischeinkauf, Informationen wie: woher kommt das Tier, wie hat es gelebt und wo wurde es geschlachtet. Jetzt schlägt auch der Bauernverband einen neue Vorschlag vor...
In wenigen Tagen ist es so weit: Auf der Anuga FoodTec in Köln trifft sich die weltweite Lebensmittel- und Getränkeindustrie mit ihren Zulieferern. Seien auch Sie dabei und erleben Sie die komplette Produktionskette vom Processing über Packaging bis hin zu Food Safety & Analytics...
Berlin / Rheda-Wiedenbrück, 7.3.2018 – 150 hochkarätige Vertreter aus Wissenschaft, Politik, Tierschutz-Organisationen, Lebensmitteleinzelhandel und Wirtschaft diskutieren beim 4. Symposium der Tönnies Forschung über die Nutztierhaltung der Zukunft...
Lohne / Laage, 6. März 2018. Die Allfein Feinkost GmbH & Co. KG, eine Tochtergesellschaft der PHW-Gruppe mit Sitz in Niedersachsen, übernimmt im Rahmen eines Asset Deals zum 1. Mai 2018 den Convenience-Betrieb der Klaus GmbH & Co. KG mit Sitz in Laage bei Rostock. „Wir haben uns in den vergangenen Monaten intensiv mit der Frage beschäftigt, wie wir die Unternehmensnachfolge auf ein sicheres und zukunftsweisendes Fundament stellen können...
Gasaustritt bei Westfleisch in Oer-Erkenwick (Nordrhein-Westfalen). Am Montag wurden rund 25 Mitarbeiter in einer Westfleisch Produktionsstätte, wo Hundefutter hergestellt wird, verletzt - über 130 Feuerwehr-Hilfskräfte waren vor Ort...
20 Jahre SCHINNER GMBH, gegründet wurde das Unternehmen am 01.04.1998, vormals WS NATURDARM GMBH, Inh. Wilhelm Schinner seit 1982, auch für Sie ein Grund zum Feiern - im April diesen Jahres sagt SCHINNER Dankeschön für Treue und partnerschaftliche Zusammenarbeit und bietet Naturdärme zu absolut günstigsten Jubiläumspreisen an...
Methoden für Legehennen-Betriebe: Praxistipps von Wissenschaftlern der Universität Hohenheim zur Haltung von Legehennen mit ungekürzten Schnäbeln...
Es ist die Macht der Gewohnheit: Wer frisches Obst und Gemüse zubereitet, wirft zum Beispiel Möhrengrün, Sellerieblätter, Gurkenschalen und Kürbiskerne in den Müll. „Viel zu schade zum Wegwerfen“, sagen die Anhänger des neuen Trends „From Leaf to Root“. Übersetzt heißt das „Vom Blatt bis zur Wurzel“...