Newsticker

Haltbarkeit von Fleisch und Lebensmitteln

Darf ich abgelaufenen Joghurt essen? Ist der weiße Belag auf der Schokolade Schimmel? Und wie erkenne ich, ob die Eier im Kühlschrank noch gut sind? Viele Verbraucher sind verunsichert, ob Lebensmittel nach Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums weiterhin genießbar sind...

Weiterlesen

MULTIVAC zeigt Slicer-Linie auf der Anuga FoodTec 2018

Wolfertschwenden, zu den Messe-Highlights am MULTIVAC Stand A020 in Halle 9.1 zählt eine Slicer-Linie für das automatisierte Slicen und Verpacken von Produkten wie Käse, Aufschnitt oder Schinken. Diese zeichnet sich gegenüber herkömmlichen Lösungen im Markt durch einen signifikant reduzierten Footprint aus...

Weiterlesen

Informationen für Ihren Anuga FoodTec Besuch 2018

In wenigen Tagen ist es so weit: Auf der Anuga FoodTec in Köln trifft sich die weltweite Lebensmittel- und Getränkeindustrie mit ihren Zulieferern. Seien auch Sie dabei und erleben Sie die komplette Produktionskette vom Processing über Packaging bis hin zu Food Safety & Analytics...

Weiterlesen

Allfein Feinkost übernimmt Klaus GmbH

Lohne / Laage, 6. März 2018. Die Allfein Feinkost GmbH & Co. KG, eine Tochtergesellschaft der PHW-Gruppe mit Sitz in Niedersachsen, übernimmt im Rahmen eines Asset Deals zum 1. Mai 2018 den Convenience-Betrieb der Klaus GmbH & Co. KG mit Sitz in Laage bei Rostock. „Wir haben uns in den vergangenen Monaten intensiv mit der Frage beschäftigt, wie wir die Unternehmensnachfolge auf ein sicheres und zukunftsweisendes Fundament stellen können...

Weiterlesen

20 Jahre SCHINNER Naturdärme

20 Jahre SCHINNER GMBH, gegründet wurde das Unternehmen am 01.04.1998, vormals WS NATURDARM GMBH, Inh. Wilhelm Schinner seit 1982, auch für Sie ein Grund zum Feiern - im April diesen Jahres sagt SCHINNER Dankeschön für Treue und partnerschaftliche Zusammenarbeit und bietet Naturdärme zu absolut günstigsten Jubiläumspreisen an...

Weiterlesen

Obst und Gemüse komplett verwenden?

Es ist die Macht der Gewohnheit: Wer frisches Obst und Gemüse zubereitet, wirft zum Beispiel Möhrengrün, Sellerieblätter, Gurkenschalen und Kürbiskerne in den Müll. „Viel zu schade zum Wegwerfen“, sagen die Anhänger des neuen Trends „From Leaf to Root“. Übersetzt heißt das „Vom Blatt bis zur Wurzel“...

Weiterlesen

X