Verfasst von Fleischportal.de am . Veröffentlicht in Unternehmen
Bizerba, führender Anbieter von Lösungen im Bereich der Wäge-, Schneide- und Auszeichnungstechnologie, gibt heute die Zusammenarbeit mit Amazon bekannt. Der US-Konzern hat sich bei der Ausstattung seiner Frischemärkte mit Schneide- und Wägetechnik in internationalen Auswahlverfahren gleich in zwei Kategorien für Produkte und Lösungen des Balinger Familienunternehmens entschieden...
Verfasst von Fleischportal.de am . Veröffentlicht in Unternehmen
Biedenkopf-Breidenstein. Zum Jahresbeginn verstärken zwei neue Kollegen das K+G Wetter. Team im Vertrieb: Ralf Klein wird als Gebietsverkaufsleiter Südwest-Deutschland tätig sein und Heiko Schneider als Gebietsverkaufsleiter Mittel- und Westdeutschland. Beide stehen Kunden und Händler als Ansprechpartner zur Verfügung.
Biedenkopf-Breidenstein. Zum Jahresbeginn verstärken zwei neue Kollegen das K+G Wetter. Team im Vertrieb: Ralf Klein wird als Gebietsverkaufsleiter Südwest-Deutschland tätig sein und Heiko Schneider als Gebietsverkaufsleiter Mittel- und Westdeutschland. Beide stehen Kunden und Händler als Ansprechpartner zur Verfügung.
„Als Metzgermeister bin ich seit vielen Jahren in der Branche tätig und kenne die Anforderungen aus meiner Erfahrung in der Praxis“, so Ralf Klein. „Ich freue mich auf meine neue Aufgabe und darauf, die Lösungen von K+G Wetter bei unseren Kunden präsentieren zu können.“
Heiko Schneider wird seine beruflichen Erfahrungen und seine Vertriebsexpertise bei K+G einbringen. „Das Gespräch mit den Kunden und der Austausch mit der Branche ist mir sehr wichtig. Vom ersten Kontakt bis zur Auslieferung der Maschinen und darüber hinaus werde ich als zuverlässiger Partner an der Seite unserer Kunden sein. Als persönlicher Berater vor Ort und dem Team von K+G Wetter im Rücken“, betonte Schneider.
K+G Wetter GmbH K+G Wetter ist weltweit gefragter Partner für die Herstellung von hochwertigen und zuverlässigen Maschinen für die Fleischverarbeitung. K+G Wetter entwickelt fortschrittliche Kutter, Wölfe und Mischer für Metzger und Facharbeiter aus Handwerk und Industrie. Durch ihre ausgefeilte Technologie und qualitativ hochwertige Verarbeitung tragen die Maschinen von K+G Wetter maßgeblich zum Unternehmenserfolg der Kunden bei. Als weltbekannte Marke steht das Unternehmen aus dem hessischen Biedenkopf-Breidenstein seinen Kunden mit einer persönlichen und individuellen Beratung zur Seite. www.kgwetter.de
Die Bundesministerin für Ernährung und Landwirtschaft, Julia Klöckner, will das Töten männlicher Eintagsküken ab Ende 2021 in Deutschland flächendeckend verbieten. Einen entsprechenden Gesetzesentwurf der Bundesministerin hat das Kabinett heute beschlossen...
Verfasst von Fleischportal.de am . Veröffentlicht in Unternehmen
Die Tönnies Unternehmensgruppe hat mit der Übernahme von rund 6000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern im vergangenen Jahr auch die Aufgabe übernommen, einem Teil dieser Arbeitnehmer Wohnraum zur Verfügung zu stellen...
Verfasst von Fleischportal.de am . Veröffentlicht in Verbände
Der heute vom Bundeskabinett verabschiedete Gesetzesentwurf zum Verbot des Tötens von Hahnenküken bringe nur eine deutsche Teillösung des Problems und innerhalb der EU immense Wettbewerbsnachteile für die heimische Geflügelwirtschaft, sagt Friedrich-Otto Ripke, Präsident des Zentralverbandes der Deutschen Geflügelwirtschaft...
Verfasst von Fleischportal.de am . Veröffentlicht in Unternehmen
Eine internationale Forschungsgruppe will untersuchen warum es weltweit vermehrt in Fleischfabriken zu Corona-Ausbrüchen kam. Unter der Leitung von renommierten Wissenschaftlern der Universität Dublin haben sich am Dienstag, 20. Januar, die Teilnehmer des Projekts zu einem Auftaktgespräch digital versammelt. Die Tönnies-Gruppe unterstützt als Projektpartner und hilft bei der Entwicklung langfristiger Lösungen für die gesamte Branche...
Verfasst von Fleischportal.de am . Veröffentlicht in Verbände
Die Maschinenfabrik Seydelmann KG mit Sitz in Stuttgart und Aalen ist neuer Gold-Sponsor der Nationalmannschaft des Fleischerhandwerks. Das Familienunternehmen in fünfter Generation, das seit 1843 Maschinen für die Lebensmittelverarbeitung herstellt, sieht darin einen wichtigen Schritt zur Förderung des Nachwuchses im Fleischerhandwerk...
Mehr als 160.000 Betriebe im QS-System Fleisch und Fleischwaren. Die QS Qualität und Sicherheit GmbH (QS) startet mit 160.134 QS- zugelassenen Betrieben im Bereich Fleisch und Fleischwaren sowie 37.095 Systempartner bei Obst, Gemüse Kartoffel in das Jahr 2021...
Verfasst von Fleischportal.de am . Veröffentlicht in Unternehmen
Im Zerlegebetrieb Boeser Frischfleisch GmbH aus Frechen (Nordrhein-Westfalen) wurden über 50 Mitarbeiter mit Coronavirus infiziert, die Produktion wurde in Abstimmung mit dem Gesundheitsamt vorübergehend eingestellt, um den Ausbruch unter Kontrolle zu bekommen...
Verfasst von Fleischportal.de am . Veröffentlicht in Verbände
Die von der Nationalmannschaft des Fleischerhandwerks initiierte Online-Petition ist am Silvestertag abgeschlossen worden. Insgesamt hat die Aktion rund 21.400 Unterstützer gefunden. Damit kann den politischen Forderungen des Fleischerhandwerks zusätzlicher Nachdruck verliehen werden.Hauptforderung der Petition war eine faire Behandlung des Fleischerhandwerks gegenüber industriellen Strukturen. Anhand konkreter Beispiele wurde verdeutlicht, dass das Handwerk in bestimmten Bereichen durch gesetzliche Vorgaben benachteiligt wird. Das muss geändert werden...
Verfasst von Fleischportal.de am . Veröffentlicht in Unternehmen
021 feiert MULTIVAC sein 60-jähriges Bestehen – und nimmt dies zum Anlass, um Kunden umfassend über aktuelle Markttrends und Innovationen zu informieren. Mit dem MULTIVAC Summit 2021 initiiert der Verpackungsspezialist eine neue Veranstaltungsreihe rund um das Verarbeiten und Verpacken von Lebensmitteln, die sowohl Präsenzveranstaltungen als auch virtuelle Konzepte umfasst...