X

Fleischbranche App!

Handy Tablet App

Newsticker

Tombolaerlös bei MULTIVAC

Wolfertschwenden, 27. Februar 2017 – Sowohl der gemeinnützige Verein Leuchtende Augen e.V. in Kempten als auch das Blaue Kreuz (Ortsverein Memmingen) dürfen sich über einen Scheck in Höhe von jeweils 1.500 Euro freuen. Denn MULTIVAC spendet den Erlös der diesjährigen Tombola an die beiden Organisationen, die dringend auf Förder- und Spendengel-der angewiesen sind...

Weiterlesen

Wiesenhof: Filmreife Kooperation mit „Movie Park Germany“

Rechterfeld, im Februar 2017. Deutschlands größter Film- und Freizeitpark „Mo-vie Park Germany“ punktet mit Fun-Garantie bei Groß und Klein. Als einziger Freizeitpark weltweit eröffnet Movie Park Germany im Frühjahr 2017 eine neue Achterbahn mit der offiziellen Star Trek™ Lizenz...

Weiterlesen

An alle Arbeitgeber in der Fleischbranche

Sie sind auf der Suche nach einem Fleischermeister oder Fleischtechnologen (m/w)? Dann profitieren Sie bis zum 31.05.2017 von unseren attraktiven Anzeigenpaketen mit Fleischbranche.de und sichern Sie sich eine Ersparnis von bis zu 44%.

Weiterlesen

Fleischerei Töpfer in Caßdorf schließt nach 60 Jahren

"Homberg. Nach 60 Jahren ist nun Schluss: Die Landfleischerei Töpfer in Homberg-Caßdorf schließt ihr Ladengeschäft. Über 60 Jahre lang war die Fleischerei Töpfer in Caßdorf die Anlaufstelle Nummer 1 in dem Homberger Ortsteil und versorgte auch die große Laufkundschaft mit Fleisch- und Wurst"...

Weiterlesen

Vakuum-Skin-Verpackungen im Fokus

Wolfertschwenden, 23. Februar 2017 – Ein besonderer Schwerpunkt des diesjährigen interpack-Messeauftritts von MULTIVAC in Halle 5, Stand E23 ist MultifreshTM. Das Verpackungssystem zur Herstellung hochwertiger Vakuum-Skin-Verpackungen wird exemplarisch auf der kompakten Tief-ziehverpackungsmaschine R 105 MF und dem Traysealer T 300 H gezeigt. Im Fokus steht zudem das komplette Folienprogramm von MULTIVAC, das hinsichtlich seiner Vielfältigkeit einzigartig am Markt ist...

Weiterlesen

Der Ludwig startet Existenzgründungskurs für Streetfoodler

Was vor 150 Jahren in den USA begann, ist mittlerweile auch in Deutschland angekommen: Foodtrucks und Streetfood-Stände werden immer prominenter im Straßenbild und bieten auch Hobbyköchen die Gelegenheit, sich an kreativen und spannenden Gerichten zu versuchen. Fleischexperte Dirk Ludwig vermittelt sein Wissen ab sofort in speziellen Kursen allen, die ein Streetfood-Gewerbe starten wollen oder bereits betreiben. Außerdem produziert und liefert seine Metzgerei Burger-Patties, Würste und viele weitere Produkte, die auf die Bedürfnisse der Betreiber abgestimmt sind...

Weiterlesen

Bell-Gruppe 2016 deutlich gewachsen

Die Erlöse aus Warenverkäufen stiegen um 20,3 % auf CHF 3,390 Milliarden. Das Absatzvolumen erhöhte sich um 50,5 % auf 414‘260 Tonnen. Der Unternehmensgewinn wuchs um 6,1 % auf CHF 101 Millionen...

Weiterlesen

Traysealer G 700 für Fertiggerichte, Snacks, Gemüse und Fresh Cut-Produkte

Wolfertschwenden, 21. Februar 2017 – Mit dem G 700 erweitert MULTIVAC sein Portfolio um einen leistungsfähigen Traysealer für das Verpacken von Fertiggerichten, Snacks, Gemüse sowie Fresh-Cut-Produkten aller Art. Durch den Einsatz einer innovativen Begasungstechnologie können auch empfindliche Produkte, Produkte mit bröseligen Bestandteilen sowie Lebensmittel, die heiß abgefüllt werden, schonend und sicher unter MAP verpackt werden. Der G 700 bietet eine hohe Flexibilität hinsichtlich der Verarbeitung unterschiedlicher Trayformate sowie einen hohen Ausstoß und eine maximale Wirtschaftlichkeit.

Weiterlesen