Imposante Klinge und gewaltige Schärfe
Friedr. Dick hat ein beeindruckendes Kochmesser geschaffen, das nicht nur Männerherzen höher schlagen lässt...
Friedr. Dick hat ein beeindruckendes Kochmesser geschaffen, das nicht nur Männerherzen höher schlagen lässt...
Die deutsche Geflügelwirtschaft begrüßt die Einladung von Bundesministerin Julia Klöckner zur konstituierenden Sitzung des Kompetenznetzwerkes Nutztierhaltung am 1. April 2019. ZDG‐Präsident Friedrich‐Otto Ripke wird an dieser Beratung teilnehmen...
Es handelt sich um Rest- und Sonderposten für Rohwurst und Koch- und Brühwurst,die nur über den Online-Shop bezogen werden können...
Die Arbeitsgemeinschaft freier Molkereiprodukten-Großhändler, AFMO eG, lädt am Freitag, 26.4., und am Samstag, 27.4. 2019, wieder in Kooperation mit der Zentralgenossenschaft des europäischen Fleischergewerbes...
Die VEMAG Maschinenbau GmbH präsentiert als einer der Weltmarktführer in Halle 8, Stand B06, Innovationen und Prozesstechnologie für die Fleischereibranche...
Welche Merkmale vererbt ein Nutztier, wie relevant sind diese Merkmale für eine wirtschaftliche Tierhaltung oder die Gesundheit der Tiere und gibt es biologische oder ethische Grenzen für die Züchtung auf Leistung? Diese und andere Fragen wollte das diesjährige Frühjahrssymposium...
Sowohl Fleisch- als auch Vleisch- oder Fleischersatz-Produkte bieten ein großes Umsatz- und Wachstumspotenzial. Entscheidend ist, dass das Angebot den neuen Verzehrgewohnheiten angepasst wird. Hier bietet Handtmann ein umfangreiches Spektrum an Technologie für die unterschiedlichen Kategorien an Trendprodukten...
Überall, wo eine Höhendifferenz überwunden werden muss und der Platz eng wird, sind Scheren-Hubtische von Mohn die ideale Lösung. Die Technologie dazu ist zwar bewährt und ausgereift, aber auch hier gilt die Devise: „Es gibt nichts, was man nicht noch verbessern kann“...
Die Mohn GmbH, Spezialist für innovative Hygiene-Lösungen bekommt Verstärkung im Außendienst. Für den östlichen Bereich der Bundesrepublik wurde Michael Volk als neuer Berater vor Ort gewonnen. Seine Erfahrungen sammelte Volk in den letzten 20 Jahren als Experte für Hygiene- und Reinigungstechnik für Kunden...
Die Tönnies Unternehmensgruppe hat im Rahmen ihres Jahrespressegesprächs über die nachhaltige Entwicklung im Geschäftsjahr 2018, ihre Wachstumsstrategie und die Kernfragen der Fleischbranche berichtet...