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Reifekultur für langzeitgereiften Geschmack in kürzester Zeit

Rohwurst – die Königsdisziplin der Wurstherstellung. Ihren vollen Geschmack entfaltet eine Rohwurst-Spezialität insbesondere durch die individuelle Reifung und Lagerung. Dieser natürliche Vorgang kostet allerdings wertvolle Zeit und damit auch Geld...

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Stabilisator für Frikadellen & Co.

Die VAN HEES GmbH präsentiert zur IFFA mit PRALLO® DWS Tech einen neuen hochwirksamen Stabilisator für Fleischprodukte zum Heißverzehr. Mit diesem Gütezusatz werden die Beschaffenheit der Textur, die Handhabbarkeit und das Aroma stabilisiert, was die Qualität der Convenience-Produkte entscheidend sicherer macht und die Wirtschaftlichkeit deutlich erhöht...

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Ab April bei Kaufland: „Haltungsform“ für Fleischprodukte

Kaufland-Kunden finden zukünftig die Kennzeichnung „Haltungsform“ in den SB-Fleisch-Regalen. Kaufland hatte als einer der ersten Lebensmitteleinzelhändler bereits im Mai 2018 den „Haltungskompass“ eingeführt, um die Haltungsbedingungen transparent zu machen...

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Neue Trends bei Ingredienzien, Zusatzstoffen und Hüllen

Sowohl bei der Herstellung von traditionellen Fleischprodukten als auch bei neuartigen Ersatzprodukten kommen technologisch wirksame Hilfsstoffe zum Einsatz. Auf Seiten der Verbraucher wird über den Kalorien-, Fett- und Kochsalzersatz diskutiert und ein Paradigmenwechsel...

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