Vegetarischer Hotdog bei IKEA
IKEA geht mit dem "Vegetarier / Vegan / Trend" mit und entwickeln einen neuen Hotdog auf Pflanzenbasis, ohne Fleisch. Auch einen veganen Köttbullar (Hackfleischbällchen) hat das Unternehmen bereits präsentiert...
IKEA geht mit dem "Vegetarier / Vegan / Trend" mit und entwickeln einen neuen Hotdog auf Pflanzenbasis, ohne Fleisch. Auch einen veganen Köttbullar (Hackfleischbällchen) hat das Unternehmen bereits präsentiert...
Frankfurt am Main, 6. August 2018. Die Betriebe im Fleischerhandwerk wachsen weiter. Der langanhaltende Trend zu umsatzstärkeren und leistungsfähigeren Betriebseinheiten hat sich auch in diesem Jahr fortgesetzt...
Augsburg. „Deutschland ist das Land der Wurst- und Schinkenmacher“, so Anton Schreistetter, Leiter der Fleischerschule Augsburg. Dieser Tradition wird das Bildungszentrum in der schwäbischen Metropole nun mit einem weltweit einzigartigen Kurs gerecht...
Kulmbach, August 2018: Die Digitalisierung bringt für Metzgereien nicht nur Herausforderungen mit sich, sondern auch große Chancen. Wie Fleischer im Netz neue Kunden erreichen? Ihre Produkte verkaufen? Und zur Marke werden? Mit diesen Fragen haben sich 25 Teilnehmer unter Anleitung von Experten beim „Trüffeljagd Digital Lab“ beschäftigt...
Berlin, 2. August 2018. Die in den vergangenen Wochen deutlich angestiegenen Futtermittelpreise bringen die deutschen Geflügelhalter in große Schwierigkeiten. Bedingt durch die in Nord- und Ostdeutschland anhaltende Dürre mit teils dramatischen Ernteausfällen...
Irschenberg, 2. August 2018 – Ende Juli luden MULTIVAC Deutschland und TVI ausgewählte Kunden der Fleischindustrie zu einer zweitägigen Informationsveranstaltung nach Irschenberg ein...
Wolfertschwenden, 1. August 2018 – Welche technischen Maßnahmen können zu mehr Sicherheit und Gesundheit am Arbeitsplatz beitragen? Die Ausbildungsabteilung Technisches Produktdesign bei MULTIVAC entwickelte einen Kistengreifer, der die ergonomischen Arbeitsbedingungen...
Längst überfällig und ab dem 1. Januar 2019 Wirklichkeit: Schweinemastbetriebe in Deutschland dürfen ihre Ferkel dann aus Tierschutzgründen nicht mehr ohne Betäubung kastrieren. Für Bioschweine-Mastbetriebe gilt das bereits seit 2012...
Hitzewelle in Deutschland. Einigen Berichten zufolge wurden im Juli 2018 - aufgrund der andauernden Hitze und Futtermangel - bundesweit rund 20 % mehr Rinder geschlachtet...
Die Firma EICKER – MESSER Solingen wurde 1928 gegründet und hat sich in den letzten Jahren zu einer der führenden Hersteller für Berufsmesser entwickelt. Namhafte Fleischwarenfabriken sowie Dienstleister...
Am 13. und 14. Oktober 2018 findet die 50. evenord, Innovationsmesse für Fleischerei und Gastronomie, im Messezentrum Nürnberg unter dem Motto Innovation statt. Die Zukunft lässt sich nicht vorher sagen, planen schon...