1,6 Tonnen Grillfleisch muss vernichtet werden
"Hessische Behörden haben im Zusammenhang mit dem Lebensmittelskandal um den Wurst-Hersteller Wilke 1,6 Tonnen Grillfackeln und Fleischspieße sichergestellt..."
"Hessische Behörden haben im Zusammenhang mit dem Lebensmittelskandal um den Wurst-Hersteller Wilke 1,6 Tonnen Grillfackeln und Fleischspieße sichergestellt..."
Seit der ersten Stunde steht Gourmetfleisch.de für ständig neue Trends im Bereich Fleisch- und Gourmetprodukte. Neben diesen Innovationen stehen aber auch immer wieder Produkte jenseits des Fleisches im Fokus. So brachte man beispielsweise mit dem T-Bone Tea – der feinen Fleischbrühe aus dem Teebeutel..
Die Erhebung für den Jahresbetriebskostenvergleich des Deutschen Fleischer-Verbandes hat begonnen. Auch in diesem Jahr erhält der DFV hierbei die Unterstützung von Fleischereien, Steuerbüros und Buchungsstellen im gesamten Bundesgebiet...
Start-ups stehen für neue Ansätze und unkonventionelle Lösungen. Mit ihren Ideen können sie auch die Verpackungsbranche fit für aktuelle Herausforderungen machen...
Innungsbetriebe, die sich an der aktuellen Umsatz- und Kostenanalyse des Deutschen Fleischer-Verbandes beteiligen möchten, haben noch bis zum 17. November Gelegenheit dazu...
Nach dem Gespräch mit den für die Lebensmittelkontrollen zuständigen Ministerinnen und Minister, Senatorinnen und Senatoren der Länder am Freitag in Berlin, erklärt die Bundesministerien für Ernährung und Landwirtschaft, Julia Klöckner...
Produkte des Wurstherstellers Wilke sind auch in Fertiggerichten anderer Hersteller verarbeitet worden. Demnach haben sich die wegen eines Listerienverdachts zurückgerufenen Lebensmittel...
Angesichts des Skandals um listerienbelastete Wurst der Firma Wilke hat die Verbraucherorganisation foodwatch eine grundlegende Reform der Lebensmittelüberwachung in Deutschland gefordert...
Fleischermeister geben in Halbtageskursen an 10 Standorten Impulse für kreative Theken-, Catering- und Mittagsgerichte sowie Tipps für die zeitgemäße Kochpökelwarenherstellung...
Der neue VW Golf 8 feiert am heutigen Donnerstag Weltpremiere. Das nimmt die Volkswagen Service Factory in Wolfsburg zum Anlass für eine Sonder-Edition der VW Currywurst...
Korntal-Münchingen. Mit den CombiSafe Starterkulturen ermöglicht Frutarom Savory Solutions Herstellern von Rohwurstwaren, die Anzahl von Listeria monocytogenes in den Endprodukten erheblich zu reduzieren. Hierfür enthält die Produktreihe ein Bacteriocin-bildendes Milchsäurebakterium und kombiniert die Eigenschaften einer klassischen Starterkultur mit einer Schutzfunktion gegen Listerien. Die CombiSafe Kulturen werden als Gesamtpaket zusammen mit den passenden Reifemitteln und Gewürzen angeboten. Sie sind in vier Varianten erhältlich, um verschiedene Möglichkeiten der Reifung und des Geschmacksprofils abzudecken.