Newskanal

Weiterbildung zahlt sich aus

04.09.2017, Düsseldorf. Mehr Gehalt, bessere Aufstiegsmöglichkeiten oder der Wechsel vom Handwerk in die Industrie – all dies sind Gründe, warum Bäcker*, Fleischer, Koch, Fach- kraft für Lebensmitteltechnik und Co. den Schritt wagen, sich zum Staatlich geprüften Lebensmitteltechniker weiterbilden zu lassen. Doch zahlt es sich tatsächlich aus, das Risiko einzugehen, seinen Job aufzugeben, um dann wieder die Schulbank zu drücken?

Weiterlesen

Größte Veggie-Messe Europas: Die VeggieWorld kommt zum sechsten Mal nach Düsseldorf

Am Wochenende vom 9. bis 10. September findet die sechste VeggieWorld Düsseldorf statt. Die VeggieWorld ist Europas größte Publikumsmesse für den pflanzlichen Lebensstil. Der VEBU (bald ProVeg) ist als Schirmherr und Ideengeber dabei und stellt erstmals seinen Infostand im neuen ProVeg-Design vor...

Weiterlesen