X

Fleischbranche App!

Handy Tablet App

Newskanal

Neue Leiterin des KIN-Lebensmittelinstituts

Mit sofortiger Wirkung übernimmt Inge Jeß die Leitung des Lebensmittelinstituts KIN e.V. und die Geschäftsführung der KIN GmbH. Inge Jeß zeichnet damit für die Aufgabenbereiche von Axel Graefe verantwortlich, der das KIN nach knapp drei Jahren auf eigenen Wunsch verlässt...

Weiterlesen

VAN HEES auf der SÜFFA

Seit nunmehr 70 Jahren setzt die VAN HEES GmbH (Walluf) Maßstäbe in der Entwicklung und Produktion von hochwertigen Gütezusätzen, Gewürzen und Gewürzmischungen, Convenience- Produkten und Aromen für die Fleischbranche...

Weiterlesen

Rückruf von 3250 Tonnen Würstchen wegen Knochensplitter

Eine US-Firma holt ruft derzeit über drei tausend Tonnen (3.000.000,00 kg = drei Millionen Kilo) Würstchen zurück. Haupsächlich ist der amerikanische Hot-Dog-Markt von betroffen, die Wurst wurde in über 20 US-Staaten in den Verkehr gebracht worden sein, vor allem im New York...

Weiterlesen

Anuga 2017: Ausgebuchte Messehallen

Zur kommenden Anuga erwartet die Besucher aus dem Handel und dem Außer-Haus-Markt ein prall gefüllter Warenkorb in ausgebuchten Messehallen.
Rd. 7.200 Anbieter aus 100 Ländern präsentieren fünf Tage lang das Weltmarktangebot an Nahrungsmitteln und Getränken...

Weiterlesen

Zu Besuch bei Tönnies

Taunusstein, 14.07.2017. Da wir auf unserer Plattform mittlerweile regelmäßig und gerne über Tönnies (Rheda-Wiedenbrück) berichten, haben wir uns dazu entschlossen, das Unternehmen einmal persönlich zu besuchen...

Weiterlesen

Allergenkennzeichnung

(BZfE) – Ob Verein, Kindertagesstätte oder Schule - Feiern sind im Jahresablauf fest eingeplant. Dazu gehört dann in der Regel auch ein Kuchenbuffet mit selbst gebackenem Kuchen. Und es stellt sich u.a. die Frage nach der Allergenkennzeichnung...

Weiterlesen

X