Bayerische Hochgenüsse mit Bauernpräsident und Minister
Höhepunkt der bayerischen Grillsaison 2005 am 18. Juni in Bad Füssing
Der Juni bringt uns warmes Wetter und Sonnenschein. Und zum Sommer gehört Grillen einfach dazu. Der Höhepunkt der bayerischen Grillsaison findet auch dieses Jahr in Bad Füssing statt. Am 18. Juni 2005 gibt es ab 9.30 Uhr im Festzelt im Freizeitpark ein buntes Programm mit vielen typisch bayerischen Grillgenüssen. Höhepunkt ist der „Ochs am Spieß“, natürlich aus original-niederbayerischer Aufzucht, der vor dem Festzelt gegrillt wird. Dazu gibt es viele andere Grillspezialitäten zum Probieren, Schlemmen und „Nachgrillen“.Den ganzen Tag über begrüßt Moderator Tilmann Schöberl vom Bayerischen Rundfunk prominente Gäste auf der Aktionsbühne: Zum Beispiel den Grillweltmeister Hans-Joachim Fuchs und Fernsehkoch Christian Henze, die Tipps und Profi-Geheimnisse rund ums Grillen verraten. Außerdem erwartet werden der bayerische Staatsminister für Landwirtschaft und Forsten, Josef Miller, und der Präsident des Deutschen Bauernverbandes, Gerd Sonnleitner, die am Morgen höchstpersönlich das feierliche Angrillen des „Ochs am Spieß“ vornehmen.