Köche-Präsident Ctefan Wohlfeil: „Bewusstsein für Lebensmittelqualität schaffen“
Gastronomisches Forum und Wettbewerbe der INTERNORGA leisten wichtigen Beitrag dazu - Die Leitmesse für den Außer-Haus-Markt – Vom 3. bis 8. März 2006 auf dem Hamburger Messegelände
Ctefan Wohlfeil (46) ist ein engagierter Vertreter seines Berufszweiges: Im vergangenen Oktober wurde der Pfälzer zum Präsidenten des Verbandes der Köche Deutschlands (VKD) gewählt. Außerdem ist er Vorsitzender des Kochklubs „Gastronom“ und Mitglied des INTERNORGA-Veranstalter-Ausschusses Seit nunmehr zwölf Jahren leitet er den von der Walter-und-Margarete-Müller-Stiftung und dem Kochklub „Gastronom“ veranstalteten „Großen Preis der Köche“ auf der INTERNORGA. Im Vorfeld der 80. Internationalen Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung, Bäckereien und Konditoreien spricht Wohlfeil über die aktuelle Situation der Gastronomie, den Vorteil von Bio-Produkten und die Chancen für Gastronomen im WM-Jahr. Die INTERNORGA öffnet ihre Tore vom 3. bis 8. März auf dem Hamburger Messegelände.