In die MOGUNTIA - Grillsaison - Ohne Allergene
MOGUNTIA - WERKE starten gleich mit zwei Neuprodukten in die Grillsaison
Mit zwei neuen AROMETTE® Würzcremes zeigen die internationalen Gewürzspezialisten, dass ein Verzicht auf E-Nummern und allergene Bestandteile kein Verzicht auf Geschmack bedeutet. Mit einer neuen Flüssigmarinade wird nach Moguntia-Angaben Frischfleisch auf den pH-Wert gereiften Fleisches gesetzt, ohne dass die, wie Moguntia sagt, naturgemäßen mikrobiologischen-, geschmacklichen und farblichen Nachteile einer natürlichen Fleischreifung auftreten.AROMETTE® San Remo, eine kräftig rote Würzcremepaste wurde speziell auf die Würz- und Farbbelange heller Fleischsorten abgestimmt. Im Insbesondere Geflügel, wie Hähnchen und Pute verleiht es eine glänzend - rötliche Thekenoptik und einen würzig - vollfleischigen Geschmack. Durch die Verwendung extra milden Paprikas können Kinder und Großeltern die, mit dieser Marinade gewürzten Produkte, richtig genießen. Nicht nur aufgrund der ausgewogenen Würzung, nein auch auf Zusatzstoffe und potentielle Allergene gemäß kommender EU-Verordnung wurde verzichtet. Die außergewöhnliche Geschmackskomposition mit einem Hauch Rosmarin erinnert an mediterrane Gefilde und kann auch mit Rind- und Lammfleisch sehr gut kombiniert werden.